ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Браун

Настройки текста
Я шел по коридору. Красота, птички поют. Ну я это так образно. Когда я так последний раз гулял беззаботно… Может ну нафиг, свалить, денег много, подучусь. Потом стравлю Тома и Дамби. Эх, мечты мечты. Не могу я оставить тут Луну. Да и столько девушек тут красивых ходят. В прошлый раз ни с кем поближе не познакомился, а тут такой шанс. О чем я только думаю, сколько можно? Мне что, Луны с Флер мало будет? Или перемещение во времени не проходит бесследно, и оставляет свой отпечаток. Может у меня тоже с головой не все в порядке. А то хожу тут, налево направо. Или тут смерть виновата. Да я не знаю! Что заставляет меня вести себя так. Я же всегда хотел хорошую счастливую семью. А не потрахушки. Дети чтобы бегали во дворе. Жена была верная. Но после «верной» Джинни мне не хочется что-то. Нет, наследника то я хочу. Брр, запутался я. Я сам не знаю чего хочу. Ой тут еще и жрецом стал на бедную голову свою. Видите ли вы, ей не хватает ощущений! Мне теперь, что каждую девушку ей посвящать? Ладно, разберемся. -Хозяин, Лаванда Браун недалеко от вас. — Веди — Привет Лаванда, что ты тут делаешь? — Ой, Гарри ты напугал меня. У меня отработка была. Иду в башню. — Пошли. пока нас не поймали, а то влепят еще отработку. — Ой правда. Пошли быстрее. — Стой, я знаю короткий путь. Иди за мной. Я шел, иногда оглядываясь, чтобы убедиться, что она идет за мной. Ну ничего сейчас покажу свои апартаменты. Мы вышли к тупику. -Гарри, ты точно правильно шел? — Да. Не переживай тут дверь дальше открывает проход. Сразу появилась дверь я её открыл и вошел. Лаванда не долго думая зашла за мной. Мы оказались в моей гостиной. — Гарри мы где? — У меня в номере, - с улыбкой сказал я. — Я посмотрел по карте, но нас ждали у входа в гостиную в Гриффиндор. — По какой карте? — Не буду говорить, просто верь мне. — Итак тут моя комната, тут бассейн, тут спальная. — А там? — Ты точно хочешь знать? — Ну да.- загорелась сплетница хогварста. Я открыл дверь перед ней и легонько её толкнул во внутрь. Зашел за ней и закрыл дверь. Лаванда стояла как вкопанная, не могла поверить своим глазам. Пэнси Паркинсон лежала на кровати, и в каждом ее отверстий находился вибратор. Но самое интересное, что тут стояла Полуумная Луна и в её руке была свеча. Капли которые падали на Пэнси. — Привет, Лаванда. Присоединяйся. — Сказала Луна, как будто приглашала попить чаю. Лаванду передернуло. — У тебя есть два выбора, либо ты сопротивляешься, и мы тебя заключим так же, как Пэнси. Либо добровольно, и у тебя будет право выбора. Небольшой, но выбор. — Я выбираю выбор. Её трясло от увиденного. Я прижался к ней сзади, уперся достоинством в ягодицы. Обнял её. Вздохнул аромат ее светлых волос и лизнул шейку. Лаванда пахнет лавандой. Она попыталась отодвинуться, но я её обнял. — Мы договорились с тобой, ты не забыла? — Нет. — Вот и хорошо. Я руками обхватил её груди, начал их мять. Фу, какой лифчик жесткий. Как они меня бесят. Ничего не чувствую. — Сними его. Лаванда расстегнула пуговицы рубашки, сняла её. Я сзади расстегнул её белый лифчик. Лаванда аккуратно сняла его. — Лаванда, ты не будешь больше носить лифчики, они тебе не идут, зачем скрывать такую красоту. Я взял её лифчик и кинул в сторону. Опять прижался сзади и начал мять её груди своими руками. Какие они упругие, а соски то как смотрят вверх. Хорошо что у неё ничего не висит. -Лаванда, у тебя какой размер? — прошептал я. -Третий, — смущенно сказала она. — Мне нравится. Стал целовать её в шею. Потом развернул её, посмотрел на её милое личико, красное как помидор от стыда, и на два красивых полушария. У каждой девушки они особенные. Я поцеловал Лаванду в губы, засунул ей в рот язык и начал обследовать её губы, язык. Потом я стал целовать её сосочки, покусывать зубами, руками теребить, и мять грудь. Потом я вспомнил, что забыл кое-что. — Прими мой дар, моя покровительница. Надеюсь пойдет. Стал целовать Лаванду в живот, опускаясь все ниже. Расстегнул ее юбку, и она упала к ногам. Потом я снял её белые трусики. Лаванда хотела прикрыть то место руками, но я их мягко отвел. — Если некуда деть руки, то засунь пальцы в рот или массажируй груди и играй с сосками. Если занят рот, то играй с половыми губками, или с анальным отверстием. Я вздохнул её аромат, и стал лизать её половые губы. Лизал клитор, потом по очереди края малых губ. аккуратно засовывал внутрь язык, и немного шевелил им. Потом стал теребить пальцами малые губы, клитор. Я встал, снял рубашку, расстегнул брюки, и снял их вместе с трусами. — Оближи. Лаванда села на колени, и взяла член рукой, оголила головку, и начала сосать его. А она ничего. Она увлеклась, что стала засовывать себе его в рот все дальше и дальше. Я взял её за волосы и вытащил член. Потом поднял ее, и повел к свободному столу. Я посадил её попой на стол, взял достоинство в правую руку и направил его в лоно. Левую руку положил на её талию. Резко вошел в неё. Блин, не девственница. (Прим. беты: Да неужели?). Ладно, не останавливаемся. Правую руку положил на талию и стал быстрыми движениями двигаться в её пещерке. Попутно целуя её в губы, грудь, кусая зубками соски. Потом надавил на её грудь, заставляя её опуститься спиной на стол. Она легла, а ногами обхватила мои ягодицы. Я наклонился, держа её за грудь и шею стал сильнее вдалбливаться внутрь. Я излил семя в её лоно, но не останавливался, продолжал долбить её дырочку. Тут Лаванда решила меня обрадовать и она сама кончила. Я сделал несколько толчков и вышел. Обошел стол. Она взяла мой член и начала сосать, слизывать сперму, при этом она одной рукой играла со своей пиздой. Краем глаза я заметил как подошла Луна, и подставила тарелку под пиздой Лаванды для сбора спермы. Наконец девушка закончила чистить. Луна убрала наполненную спермой тарелку и стала вылизывать губки и клитор Лаванды. Так же облизала все между ног. Потом встала и сказала: — Негоже пропадать такому продукту.- и улыбнулась. Я подошел к Луне и поцеловал её в засос. Я подошел к Пэнси и отвязал её соски от веревки. Снял ее повязку. Глаза бессмысленные. То что надо. Вытащил фаллос из рта. Потом из пизды. — Лаванда, ложись на Пэнси. Лаванда встала подошла к кровати и сверху легла на девушку. Я натянул на Пэнси обратно повязку. Потом проколол Лаванде соски и начал выводить рисунок Даров Смерти, вставил палочки металлические. Затем привязал руки Лаванды к Пэнси, так же раздвинул ноги и привязал их. Соединил соски девушек небольшой веревочкой. Взял двухсторонний фаллос. засунул его в Пэнси, потом в Лаванду. -Ах. Включил его. — Ах, ой. Завязал ей глаза. — Луна, попка Лаванды твоя, поиграй с девочками. Луна взяла вибратор и засунула его резко в Лаванду. Та вскрикнула. Потом начала еще сильнее стонать. Луна несколько раз подвигала вибратором, включила его. Взяла плетку и начала бить Лаванду по ягодицам. Потом, настал черед воска. Браун кричала от боли: потому что воск случайно, немного попал ей в глаз и стонала от наслаждения о вибратора. Всячески извивалась, но ноги и руки, да груди, не давали ей много маневренности. Я стоял, и потихоньку начал понимать, что снова хочу. Подошел к Лаванде, вытащил из анала фаллос, и засунул туда свой член и стал тихо увеличивать напор. Потом вытащил его, вытащил фаллос из пизды Пэнси и засунул туда свое достоинство. Её киска так сжимала мой член. Я убрал фаллос из лона Лаванды, и засунул в неё свое достоинство. У Лаванды было немного по другому, слегка просторно, но она тоже сжимала его. Я увеличил напор. Схватил Лаванду за ягодицы, покрытые кровью, воском. Я снова кончил ей во внутрь. по инерции сделал несколько толчков и вытащил. Луна села на колени, я подошел к ней и засунул ей в рот, чтобы она его почистила. — Делай что хочешь. Я спать. — и пошел в сторону своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.