ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка не для детей

Настройки текста

Время идёт и происходит много нового.

      Прошло уже около четырёх недель после бала. Кихён и Сакура общались каждый день и если выпадала возможность виделись.Несмотря на то, что фотографии увидели все фанаты MONSTA X, они жили припеваючи. Джин иногда писал девушке, но всегда был занят.Однажды он предложил встретиться и Сакура согласилась. М-да, этот парень явно хотел скрыться и пришёл в странной одежде. -П.привет? -я если честно была удивлена, но что поделать. -Привет, пойдём отсюда? -Что происходит? -Давай уйдём в место, где нас никто не увидит? -Да что с тобой? -я разозлилась, но пыталась держать себя, естественно, пф. Но конечно же, кто станет меня спрашивать.Этот наглец взял меня за руку и повёл через гаражи и дома на мост, который находился у моря. -Зачем ты привёл меня сюда? А, Джин? -Хотел проверить кое-что. -И что же? -Пойдёшь ли ты со мной или нет. -Что за. Я обернуться не успела, как увидела толпу фотографов.Этот нахал завёл меня в ловушку и теперь то уж точно моё лицо засветилось, только не с тем парнем.Он хотел подойти ко мне, но я не стала долго стоять и сразу же убежала.Класс, по пути домой меня увидели фанатки, а вы что думали, некоторые фотографы сразу, через телефон выкладывают фотки в сеть.К несчастью злобная толпа людей накинулась на меня и началась «битва».Девушек было трое, а я одна.Благо то, что я занималась спортом и смогла двух хорошенько уложить, но третья была настолько большая, что я легла под неё, естественно произошло чудо и появился Джин.Он то взял на руки меня и после этого я потеряла сознание.-___- Парень отнёс девушку домой, но у самого дома стоял Кихён и мама Сакуры.Эти двое стояли с такими лицами, вы бы видели.Удивление и злость так и витали в воздухе. -Что ты забыл здесь? -Кихён был ужасно зол. -Принёс девушку домой.А ты? -Общаюсь с её матерью, давай-ка мне её, дальше мы сами справимся. -Хах, здравствуйте, мне занести её? -Джин не обращал внимания на другого парня и решил сделать по-хитрому. -Извини, но я тебя знать не знаю, а этот молодой человек.-мама Сакура указала на Кихёна, -он приходит к нам почти каждый день и у них с моей дочерью отличные отношения, а ты появился из неоткуда и просишься к нам домой, дай-ка её нам. Ох, Джин рассердился, но понял всё и отдал девушку молодому человеку, затем ушёл.       Три часа спустя Я не помню как очнулась, точнее как именно, но уже сидела и видела перед собой Кихёна и маму.Они были рады, что я пришла в себя.Ну ещё бы. -Как ты? Как чувствуешь себя? -парень явно хотел узнать больше, но я решила всё по-порядку рассказать. -Нормально, тоже нормально.как я здесь оказалась? -Тебя принёс какой-то парень.-мама с неуверенностью в словах проговаривала каждый слог. -А если вернее Джин.От куда вы знакомы? -На концерте познакомились.А что? -Ну нет, интересно почему именно он принёс тебя домой вечером. -Ревнуешь что-ли? -я с интересом начала смотреть на Кихёна.Ох, а ведь и правда, мы же после того поцелуя больше не сближались так да и времени не было, но с этого момента во мне разыгралось желание его позлить и возможно у нас выгорело бы. -Нет, не совсем. А мама то поглядывала на него и так улыбалась, будто знала и читала его мысли.Как только парень посмотрел на неё то сразу сжал мою руку и повернувшись ко мне продолжил свою речь. -Да, ну почти.Я просто не понимаю как ты можешь гулять с ним? Ты забыла по нашу встречу? -Нет, не забыла, хотела успеть вс и пожалуйста, отпусти мою руку ну или не сжимай так, мне больно. -Хорошо, извини.Но почему у тебя коленка разодрана? -На меня напали фанаты и нас сфотографировали фотографы, вот что было. -ЧТО?! -ох как в этот момент он взбесился.-Извините, мне наверное лучше уйти. -Пойдём чаю выпьем и пусть Сакура посидит одна. Мама взяла за плечо парня и увела на кухню, м-да…я не была готова к такому повороту событий. Через полтора часа я вышла на кухню, мама уже ушла к себе в спальню и заснула, а Кихён сидел и читал.Если честно, то за всё время нашего общения я ни разу не видела его таким, спокойным и удовлетворённым. -П.привет. -О, ты вышла…хочешь чай? -Нет, спасибо, я поем бананчик. -Приятного аппетита. -Спасибо.Ты обиделся? -С чего ты это взяла? -Ну, я видела твои глаза в момент, когда мы разговаривали.Прости если я тебя огорчила. -Дело не в этом. -А в чём тогда? -я села рядом с парнем. -Ты нравишься мне, но я не могу быть уверен в том, что всегда буду знать где ты и что с тобой. -Я то уж думала. -Спать хочешь? -Да, сейчас пойду, ты останешься здесь? -Я могу посидеть с тобой рядом -Я не против. Эта ночь была немного с волшебством, серьёзно.Кихён читал мне, а я засыпала, в конечном итоге на следующее утро я увидела, как он спит положив свои руки мне на край кровати и головой лёг на них.Он был как ангел.В каком-то смысле моим ангелом, счастье переполняло меня изнутри. <Глаза твои, сверкали ярко, и до конца я не была уверена из-за чего, но со временем мои понятия ушли и я окунулась в твой мир, а после.он унёс меня и ничего не оставил за собой.> Сакура только начала так думать, но она не представляла себе, куда влезла и откуда больше не сможет выбраться.       -Доброе утро, я ждала пока ты проснёшься. -Да? Это приятно. У этих двоих было всё прекрасно, общение скалывалось как масло на хлеб.Они нравились друг другу, но начинать отношения пока не могли, было страшно.очень.И даже при этом всём спустя недолгое время колебаний у них началась другая история, не дружеская.Любовная, хах.Юные дети, которые только начали познавать мир не могли представить себе через что пройдут и думали, что готовы.Но нет, это не сказка для девочек младше 14 лет.А реальная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.