ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный поступок

Настройки текста
А вы знаете что такое любовь? Что это за чувство.Из-за неё можно пройти через многое, стерпеть или даже уничтожить ради неё.Но главное, чтобы это чувство было взаимным и ты это понимал.В своей жизни я пережила многое, появление на свет младшего брата, его смерть по вине отца и развод родителей.Они были вместе много лет, но их любовь не смогла выстоять смерть сына.Говорят, что дети повторяют судьбу родителей, но так ли это? Если честно я не хотела бы повторить это, но одно я скажу точно и с уверенностью, ради одного человека я могу выстоять всё. «Я готова пройти с тобой все преграды на этом пути. Я хочу отдать тебе всю себя, для других ничего не оставив. Я желаю, что бы ты оставался каждую ночь со мной. Я надеюсь, что однажды, ты попросишь пойти вслед за тобой. Я смогу стерпеть все те гадости, что будут обо мне говорить». Но взаимно ли это? Хм, давно ли я задумалась над этим? Нет, что вы, просто после долгих встреч и попыток воссоединиться в поцелуе у нас не выходило, но мама подталкивала меня.Постепенно я обрела силу и уверенность и мудрость.       Но для начала нам нужно разобраться со всем тем, что сейчас происходит у девушки в жизни. Время идёт и дело доходит до концертного тура Monsta X и на время Сакуре придётся попрощаться с Кихёном, но не беда, ведь через какое-то время эти двое снова сойдутся и не раз.Самое главное то, что у парней появилась помощница, которая разбирается с костюмами и зашивает то, что им удалось порвать в ходе поездки и концерта. -И надолго вы уезжаете? -девушка провожала парня до машины. -Ну, не совсем, может на недели 2-3. -Оу, хорошо проведите время! -юная леди пыталась подбодрить и молодого человека и себя, но он то знал, что она была немного огорчена -Эй, малышка, я не на долго. Кихён поцеловал её в губы и сев в машину уехал к остальным, затем в аэропорт.Сакура отправилась домой, но по пути решила зайти на работу и пообедать. -Добрый день МинБо. -Добрый, как дела? -Отлично, только что проводила Ки. -Кого? -неожиданно появился Джин, уж его то никто не ожидал увидеть. -Друга.Что ты здесь забыл? -Он наш постоянный клиент! -Теперь ты с ним проводишь время, а не с Айви? -Как раз наоборот, она приходит сюда на подработку пока тебя здесь нет и ещё твои одноклассницы.Тэён и Джессика вроде. -Что?! Джин, пойдём отсюда? Знаете чего я в жизни никогда не делала? Так это уводила своих друзей подальше от злобных стерв.Да он друг, но с ним терять такие хорошие отношения тоже не хочется. -Может быть тогда в парк развлечений сходим? -хах, он такой заинтересованный в выборе прогулки. -Естественно я только за. Наш вечер был бесподобным, этот парень любит ухаживать за мной, но я не чувствовала того притяжения как к Кихёну. Неожиданно для всех он поцеловал меня, да-да, именно поцеловал.Вы не ошиблись, да и я тоже. Мы просто шли к колесу обозрения и доехав до вершины наши кабинки остановились.Было холодно, но кое-кто придумал способ согреться. Ненавижу его, но.эти губы просто овладели мной. Он провёл кончиками своих пальцев по моей щеке, а затем и губам, немного оттолкнув мою сумку назад Джин подсел ближе, после последовал мягкий и робкий поцелуй в верхнюю губу, я пыталась оттолкнуть его, но не смогла.Он продолжил целовать мои губы и затем углублять его.Наш поцелуй превратился в борьбу двух стихий, чего так долго не хватало и мне и ему. Он обнял меня за талию и наклонил на сиденье при этом немного надвисая надо мной, а я в свою очередь держалась за его спину.Мы пытались добиться большего только поцелуем, но понимали, таким образом мы доведём друг друга только до возбуждения, в итоге нам пришла такая тупая идея в голову.А что, если мы переспим? Да-да знаю, это звучит просто отвратительно. Немного подумав и даже ничего не обсудив и действуя по инстинктам мы начали снимать с друга друга одежду.Всё бы ничего, да вот только колесо обозрения снова начало ехать.До самого спуска мы продолжали целоваться и ели успели привести себя в порядок.Выйдя из кабинки мы хотели продолжить наше увлечение и отправились в отель.Естественно куда ж ещё. Около двух часов спустя мы стояли напротив друг друга и уже пьяные выключив свет в номере принялись за дело.Разделись очень быстро.Благо то, что на нас особо много не было одежды.А ещё тот факт, что мы уже не были девственниками вообще облегчило жизнь, на какой-то момент.Наши тела сошлись воедино и зажглась неимоверная страсть, оба желали, оба хотели и оба страдали.Джин влюблён в Сакуру, она же в Кихёна и у них отношения начинаются, но после этой ночи многое изменится.После наступившего оргазма парень вышел из меня и излился на спину.Мы долго лежали и приходили в себя, конечно же под утро нам пришлось привести себя в порядок и убрав номер мы отправились в кафе. Неожиданностью был звонок менеджера Кихёна, он сообщил о том, что та новая работница пыталась подкатывать к нему и в эту субботу задумывает его усыпить ну, а дальше…думаю вы понимаете. Сакуру это взбесило, но она понимала, что сама могла допустить крах в их отношениях. Несмотря на все уговоры Джина остаться, девушка отправилась к своему возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.