ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный отдых и незабываемая встреча.

Настройки текста
      Сон,всего лишь сон.Вся эта ужасная прогулка с Джином и ночь проведённая с ним - это был лишь сон , который не повторится и уж тем более не исполнится в жизни.Единственное,что я поняла для себя это то,что Кихён очень важен для меня и я не хочу рушить наши с ним отношения.Единственное,что было правдой это концертный тур Monsta Х и мне придётся ждать их.       Пока что меня отвлекала учёба,пожалуй,это самое лучшее,что может быть в школьные годы помимо любви.Лето уже подходит к концу и из-за всего я так и не успела искупаться в жаркое время.На носу сентябрь и останется совсем немного времени до окончания школы.Соревнования закончились и как предполагалось мы выиграли,хоть что-то идёт по плану. Сейчас я направляюсь в школу,снова.Мне в лицо дует лёгкий ветерок,который подсказывает,что вечером будет идти дождь.Птицы и вовсе сначала напивали свои песни,а затем улетали когда я доходила до них.Мы с Айви иногда встречались и гуляли по вечерам,наша дружба стала крепче и надёжней. Джин звонил мне несколько раз в день,но я не отвечала,а смысл?Он конечно хорош как друг,но ничего я не вижу больше. Через месяц мы с мамой переедем в другой дом и жизнь пойдёт под новым ключом. "О,а вот и школа."-именно такие мысли бродили в голове у девушки,она прошла через ворота и последовала в свой класс,там её уже ждали одноклассники и учитель,она не опоздала,просто победила в конном забеге. Учителя нас обрадовали и сообщили,что мы уезжаем в поездку , которая продлится около двух месяцев. После школы все быстро разбежались по домам и начали собираться,ведь уезжаем завтра,но я пошла на работу,как обычно в кафе пришёл Минхёк вместе с Шону.Парни завтракали ,обедали и иногда ужинали у нас.За всё это время мы с Минхёком подружились и наша дружба была похожа на дружбу брата и сестры,а Шону как дядечка.Приятные парни,да. Часто я оставалась с ними и обсуждала последние новости,мы даже решали куда я дальше пойду и на кого.Шону предложил пойти на певицу,а Минхёк занятия спортом,лошадьми.И всё же сердце подсказывало,что что-то не то. В последнее время я увлеклась живописью,когда-то очень давно в возрасте 7-9 лет я рисовала.Моя страсть была вложена в рисунки,но время шло и мама указала на другое направление.Сейчас же мне пришла в голову идея,пойти на художника,но это был полный бред.. Через пару часов,как раз когда закрылось наше кафе,мама ждала меня у входа,мы с ней пошли домой.Она рассказывала,что уже подбирала мне университет и подыскивала профессию. Я ведь не глупая и отлично знаю практически все предметы и именно поэтому мама искала самые лучшие,хоть и дорогие.Но взгляд упал на университет в Калифорнии.Да,далеко,но что поделать.Если здесь не получится,то всё! По приходу домой мне пришлось сразу же собирать вещички.Их было не очень много,поэтому трудностей не возникло. Кихён присылал мне фотографии с тура,за что я ему очень благодарна.Хоть так мы "рядом". С улыбкой на лице я заснула.

***

В автобусе на пути к большой зоне отдыха -Говорят,что там есть бассейн. -Я слышал,что там есть поляны. -Ой,да ладно вам,вроде лошади тоже есть. Все так обсуждали наше будущее место проживания на некоторое время. Мне было скучно и поэтому слушав музыку в наушниках я смотрела в окно и наблюдала за дорогой,пейзажем,солнцем,которое уже поднимается из-за горизонта. Айви сидела вместе со мной и писала смс-ки своему любимому.С моим начальником у них всё серьёзно и вроде был слушок,что он собирается сделать ей предложение,было бы круто. Подъехав к месту мы быстро разошлись по своим комнатам.Они были невероятно большие,красивые и главное,кровати были очень удобные. Через часа 3 после распаковки вещей мы отправились на поздний обед и на прогулку к озеру.Все то и делали что веселились,мы же с Айви рассуждали о том,что нас ждёт в будущем,в её планы входила семейная жизнь с МинБо,дети и тому подобное,в мои же работа и спокойная жизнь.Естественно у девушки как я не будет спокойной жизни,ведь парень знаменитость к сожалению. Иногда мне кажется,что люди,в частности фанаты мечтают убить вторую половинку айдолов. К часам 9 вечера мы все пошли обратно в дом отдыха,там уже я и уснула. Наша жизнь пролетала незаметно и если так порассуждать то,хм,прошёл месяц прибывания здесь. Вау. Мы как обычно шли на завтрак и солнце светило прямо в глаза,листья опадали и было ощущение,что скоро зима наступит,но нет. Сидя в столовой мы смотрели телевизор,по которому показывали разные группы,они выступали на разных мероприятиях и судьи подводили итоги этого года.Затем нас отправили в бассейн,который находился под большим прозрачным навесом,а в нём находилось несколько делений. Мы с Айви решили искупаться,но парни опередили нас и подняв на руки кинули в воду,а мы их обрызгали. Было весело,очень. Ближе к вечеру все разошлись по комнатам,а я пошла к озеру.

***

Девушка медленно проходила по дорожке усыпанной листьями с деревьев,она была удовлетворена поездкой и ждала новый день.Её улыбка была как мартовский день,когда все цветы расцветают и придают ощущение приятного и светлого дня.Присев на лавочку напротив озера она внимательно смотрела на луну,которая появлялась из-за деревьев и окутывала всё живое в безграничную ночь.Неожиданно ей кто-то положил на плечо руку,девушка ужаснулась и резко схватив руку чужака встала.Её шок нельзя описать словами,ведь напротив стоял никто иной как Кихён. -Ээм..но как ты.. -Мы приехали немного раньше,я хотел сделать сюрприз,думаешь получился? -Ещё какой. Не медля парень обошёл лавочку и подойдя к девушке обнял её.Они оба соскучились по друг другу и хотели провести этот вечер вместе.Кихён смотрел на любимую и выжидал момента чтобы поцеловать её. Холодные пальцы скользнули по щеке девушки, оставляя ледяные дорожки, которые тут же таяли, превращаясь в лёгкий пар.Глаза закрылись, будто в ожидании приятного сна, а губы сомкнулись в нежном поцелуе, который словно капельница, дарил тепло и счастье жизни, плавно перетекающее от одного человека к другому.       После этого пара отправилась в дом отдыха,их ждал учитель Сакуры,он проводил каждого из них по комнатам и сам ушёл к себе.Никто и не мог предположить,что на следующий день начнётся полный кошмар для девушки.       Хотя..он уже давно начался,просто все в ожидании этого. Завистники смогут почувствовать себя победителями,а те кто был рад будут разгромлены.Но кто сказал,что именно так и будет?Возможно ли,что Сакура будет на вершине всего дерьма,которое соберётся вокруг неё или же погрязнет в нём с концами?       Этой девушке суждено было жить обычной жизнью и никак иначе,но парни всё изменили.В данное время она живёт подростковой жизнью,почти как все девочки,но однажды в будущем,ей всё же придётся сделать кое-какой выбор.       А пока можно насладиться этой парой,чья история должна продолжиться с хорошей ноткой любви. .Никто не отменял любовный треугольник. Посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.