ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну,привет красавица..

Настройки текста
      Утро встречало нас яркими лучами солнца.Все вставали и собирались по делам.Хах..после той поездки многое изменилось.Ах да..осталась последняя неделя и я заканчиваю школу.Быстро времечко летит.       Когда мы отдыхали в загородном доме всем классом и Кихёном,про нас все узнали. Были обсуждения,слухи и нервы.Но потом мы расставили все точки над i. Со временем всё утихло,но фанаты прознали всё,были и преследования и угрозы,естественно не без истерик.       Сейчас всё хорошо.Тьфу-тьфу-тьфу. Мы часто общаемся с Джином,даже стали хорошими друзьями.Также Минхёк приходит ко мне в гости почти каждый день,лучшие друзья же. -Добрый день,мисс спящая красавица.-Кихён приходил каждое утро и отводил меня в школу,так мы успевали общаться перед турами. -Доброе,мой спаситель.-мой голос был далёк от радостного -Ээй,не спи и не грусти.Что происходит? -Ничего,просто скоро закончится школа и будут экзамены,мне нужно их сдать,а также соревнования по конному спорту.Я скучаю по младшей школе.. -Ну,не переживай!Всё сделаешь правильно!Собирайся в школу,а я пойду в общежитие. -Хорошо,спасибо за поддержку.-девушка невинно улыбнулась. -Хах,я всегда рядом!-молодой человек ушёл оставив девушку наедине с собой и вещами. Ей пора собираться и она понимала это,в какой-то момент девушка резко поднялась и началась сбор вещей.Через пол часа она уже стояла у велосипеда и отправилась в долгий путь к школе. Деревья немного приходили в себя,после долгой осени и зимы,ещё немного и цветы появятся. *** У ворот школы стояла Айви,девушки встретились и отправились на занятия.Каждый урок был безумно нудным,но по окончанию всех занятий ребята выбежали из дверей с полной энергией. ***       Вечером мы с Кихёном сидели на крыше многоэтажки и обсуждали на будущее. -Я хочу быть признанным и любящим отцом. -А я..не знаю,может быть репортёром? -А как же матерью? -Стоп,подожди,до этого ещё далеко. -Точно,ладно. -Знаешь..я не желаю о том,что познакомилась с тобой. -Да? -Угу..-взор девушки упал на горящие глаза парня. -А я никогда не жалел и не собираюсь,ты самое прекрасное,что происходило со мной.-он приблизился к Сакуре и между ними оставалось катастрофически мало расстояния,первый кто разрушил его - это была наша девушка.Она положила свои руки на плечи парня и подвинулась к нему.Они обрели друг друга.В данный момент в паре бушевала страсть.Парень не хотел просто переспать с ней,он занимался любовью.Его губы блуждали по телу Сакуры,исследовали каждый сантиметр.Она же в свою очередь оставляла лёгкие царапине на руках парня.Через некоторое время они оба были совершенно голые и понимали,что пути назад нет,сейчас они свяжут себя крепкой связью.Кихён вошёл в Сакуру на всю длину и начал делать лёгкие движения назад-вперёд. Стоны девушки были немного выше нормы и ребятам пришлось не только двигаться в такт с половым органом парня,но и целоваться. Девушка оставила небольшие засосы на теле молодого человека,а он большие и яркие на её шее.Время шло и когда они оба поняли,что вот-вот наступит оргазм отстранились друг от друга,Кихён излился в сторону,а девушка продолжала также лежать.Эта ночь не быстро уйдёт из их памяти. Пара немного отлежалась и через некоторое время снова начали заниматься любовью. Днём Сакура и Кихён собрались и ушли домой.И только возле дома девушки парень за всю дорогу произнёс хоть несколько слов. -Это..было..волшебно..я хочу ещё. -Я тоже..Ты первый парень, которого я действительно полюбила, я больше не могу думать ни о ком другом, все мысли только о тебе..особенно после сегодняшнего. -Я рад,что тебе понравилось,мне пора идти,вечером забегу. -Я буду ждать. Они разошлись,но не надолго,одно из неприятных вестей - это то,что Сакура не пошла в школу. Около входа в дом стояли мужчины,они повернулись к девушки,когда она подошла ближе. -Ну,привет красавица..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.