ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убирайся из моей жизни

Настройки текста
      Ну,привет красавица..-после этих слов неизвестный мужчина ударил Сакуру по голове и увёз куда-то. За что и почему никто не знал,но мог предположить.Фанаты - которые могли нанять каких-то агентов и через время убить девушку,но всё оказалось проще. Через двое суток Сакура пришла в себя.Её окружали коробки,банки и костры.Рядом сидели те самые мужчины и немного дальше,в тёмном углу тень от женского тела. -Кто вы?Что вам нужно?-типичные вопросы в такой ситуации,ну да,впрочем что же ещё спрашивать. -Мы никто,просто банда,которая намерена тебя убить,за что?Ну..за твои отношения с известным айдолом и близким общением с мемберами из его группы. -Что за бред?Покажите своё лицо!-страх усиливался. -Ладно.-неизвестный человек вышел и Сакура увидела довольно знакомого человека. Это был МинБо. -Ч..что!?-она вскликнула и разозлилась.-Зачем?! -Во-первых ты слишком красива для такого парня как твой молодой человек,во-вторых у меня давно было желание тебя изнасиловать и убить.-мужчина подходил всё ближе и ближе. -Нет,уйди!-девушка пыталась кричать громче и громче,но ей заткнули рот повязкой. -Снимайте с неё всё и уходите,дальше дело за мной,а также отправьте смс-ку её парню и сообщите о том,что милашка скоро умрёт. Сняв с девушки всю одежду мужчины ушли,а МинБо,который остался наедине с ней,стянул с себя штаны вместе с боксёрами. -Готова?Знаю что нет.-он снял повязку и встав напротив её лица приподнял свой половой орган. Сакура с ужасом смотрела на его ствол. -Открой рот. Девушка продолжала немного всхлипывать,она была категорически против,но её мучителя это не устраивало. -Раз не хочешь так будет по другому. Он снова завязал ей рот и сняв со стула поставил раком. -Будешь наказана,очень жёстко. Мужчина несколько раз шлёпнул её по попе. -Чёрт возьми,да ты хороша. Девушка почти сознание потеряла , но не тут то было. Задрав её ноги вверх,он упёрся головкой в её половые губы,готовясь вот-вот войти в неё.Неожиданно МинБо вошёл в неё,издав глухой стон он начал быстро двигаться в девушке,не оставляя от неё живого места.Сакура громко стонала и понимала,что это конец. Она не сдерживая эмоции начала плакать.Мужчина вышел из неё и принялся мучить девушку через задний проход.Толкая с бешенной скоростью и шумно шлёпаясь о её промежность,МинБо глухо стонал,через несколько минут мужчина,войдя полностью излился прямо в неё.После этого он встал и оделся,а девушка обессиленно упала на пол.Мужчина позвал своих приятелей и попросил одеть её,взяв в руки свой телефон он начал фотографировать Сакуру. Она была вся в слезах,а после и в крови т.к. МинБо начал избивать её. -Жестоко,но справедливо.-он подошёл к ней и развязал рот,-Так то лучше.-и снова ударил с кулака по лицу. -За..что..?-голос девушки был полон разочарования. -Да так,я хотел с тобой состоять в отношениях,но твоя подружка сделала первая всё. -Айви?О чём ты? -Айви предложила мне встречаться,и я подумал..хм..отличный шанс быть ближе к тебе,а потом мы с ней отжигали почти каждую ночь,да..ты заметила как она изменилась?Наверное нет,ведь до друзей тебе нет дела.И недавно Айви рассказала о том,что скоро закончится школа..и соревнования на кону.Я решил действовать.Сначала украл тебя,потом изнасиловал,избил и сейчас буду убивать.Ну..или же..лишу тебя твоих увлечений. -Как?Что ты имеешь ввиду? -Я буду тебя избивать,ломать кости,ты будешь жить,но никогда не будешь продолжать заниматься с лошадьми. -НЕТ!!!!Ты не смеешь! -Смею.О,смотри-ка,твой любимый звонит.-МинБо показал на телефон и ответил. -Алло,что такое?Потерял малышку? В телефоне были слышны крики и маты изредка вылетавшие из-за злости.Мужчина решил поиграть и назвал адрес,где он сейчас находится с девушкой. Через полчаса Кихён влетел в здание и увидев свою возлюбленную был в шоке.Вслед за ним зашли мемберы группы. -О,приветик.-МинБо сел возле Сакуры и обняв её смотрел на парней. -Отпусти её. -Нет уж,ты бы знал..что произошло здесь. -И что же?Сакура ответить мне,прошу.-Кихён подошёл немного ближе и внимательно смотрел на девушку. -Он...он.. -Говори,не переживай,это было и уже не повторится.-мужчина успокаивал девушку и прижимал её к себе. -Он изнасиловал меня.-быстро проговорившись девушка опустила голову,а вслед за этим МинБо погладил её по голове.В этот момент Кихён обессиленно упал на колени и по его щекам стекали кристально чистые слёзы. Минхёк с отвращением смотрел на мучителя его лучшей подруги. -П..прости меня..Кихён..я сопротивлялась.. -Да,но я же сильнее-МинБо прервал девушку. -Сакура..обещаю..ты забудешь об этом..-Кихён встал на ноги и подойдя впритык к мужчине начал бить его.Парни же в свою очередь начали драться с охранниками МинБо. В итоге победили MONSTA X.Но вовремя поднявшийся мужчина поднял стул и хотел ударить им по Кихёну,в этот момент Сакура прикрыла своим телом возлюбленного и потеряла сознание.

***

Через какое-то время приехала полиция и забрала в участок преступника. Через несколько часов Сакура очнулась в больнице.Врачи сообщили плохие новости.Первое - это то,что она всё-таки не сможет заниматься спортом,второе - это то,что возможно в ней будет зарождаться новая жизнь,но с многочисленными травмами всё идёт к 1/100%.Кихён всё это время сидел около своей девушки и ждал,пока она откроет глаза. -аахх..-девушка пыталась пошевелить головой,но было больно. -Боже,очнулась,милая!-парень улыбнулся и обнял ноги любимой.(она же лежит на кровати,соответственно только ножки доступны ему) -Знаешь..я хочу.. -Что же?-он смотрел на неё и ждал ответа. -Ты был той звездой,смотря на которую,я загадывала желание,и теперь моё желание..прошу..исчезни из моей жизни. -Что? -Я не смогу чувствовать себя в безопасности рядом с тобой,так что,прошу,уйди,навсегда. -Н..но..-парень чувствовал боль в своём разбитом сердце. После этих слов..пожалуй..их любовь испарилась.Все романтические мечты рассыпались в прах, соприкоснувшись с действительностью, холодом и одиночеством. Кихён встал и ушёл,он оставил девушку наедине с собой.Она же,повернув голову в сторону окна начала плакать и отдалённо слышала,как плачет её уже бывший парень.Джин узнав о случившимся приехал в больницу как только освободился.Он встретился с Кихёном и остановив его начал допрос. -Как это случилось?Что произошло?Почему ты плачешь?! -Её начальник оказался полным придурком,он сделал ужасное..и..радуйся..мы расстались. -Что?Но почему? -Она не чувствует себя в безопасности рядом со мной.Извини,мне пора. -Пока..-Джин резко побежал к девушке в палату и зайдя внутрь он увидел,как она смотрит на солнце,которое уже восходит.В её глазах было отчётливо видно,как больно было на душе,но в ней просыпались новые чувства. -Привет.. -О,Джин..привет..-она неловко повернула голову в сторону парня. -Я хотел приехать раньше,но был занят.Прости. -Ничего страшного. Эти двое долго разговаривали,через часа два пришёл врач и сообщив о том,что девушка свободна и может собирать вещи ушёл. Через час она уже сидела дома рядом с матерью и собирала вещи. -Ладно,мам..я завтра на экзамены и потом обговорим всё,хорошо? -Ладненько..иди спать. -Доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.