ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      

Новая жизнь не за горами

После того рокового случая прошло несколько дней. И это было самое ужасное для меня время. Я долго не могла успокоиться и постоянно думала о том что же мне делать. Но найдя в себе силы я все же смогла успокоится и понять что же мне нужно делать.Все же это оказалось намного труднее чем я это представляла. Успешно сдав все экзамены и получив приглашение о поступлении в университет я приняла его.Мы с мамой быстро собрали вещи и ждали такси.Возле моего дома собрались несколько человек. Выйдя на улицу я решила попрощаться с каждым. Первый был Минхёк. -Ну привет.. -Привет малышка.-парень был опечален,но улыбаясь пытался показать,что всё в порядке. -Вот и всё..мне,пожалуй,пора..-я обняла его крепко-крепко -Да,кстати,я хочу поддерживать с тобой связь,так что как буде свободное время ты звони мне в skype или же пиши каждый день!-Минхёк тоже обнял меня,но потом отошёл немного назад.-В добрый путь,боец! -В добрый.-после этих слов я пошла дальше. Следующая в очереди стояла Айви,она узнала правду о МинБо и была разочарована. -Сакура..прости за тот случай..может останешься? -Нет,всё нормально,но впредь будь бдительна и осторожна.-я обняла подругу и поцеловав в щёку отпустила её. -Удачного пути. Знаете,я бы осталась здесь,но не могу. Естественно с мамой я решила попрощаться позже всех.И только после небольшого разговора она отпустила меня,неожиданным было появление Джина.НЕ знаю почему,но резко отпустив чемоданы я побежала к нему и обняла,он тоже обнял и закружил в воздухе,мы с ним поговорили немного и на последок мы сделали селфи. После этого мне пришлось уехать.Навсегда. Начинается новая глава.

***

В это время Кихён просматривал разные соц.сети и листал стенки своих друзей.Он случайно увидел фотографию у Джина в профиле,где тот стоит с Сакурой и разозлился.Первым делом он позвонил Минхёку. -Да?Что такое?-друг был немного обеспокоен. -Мин...слушай..она.. -Да,только что Сакура уехала. -Чёрт. Кихён выключил телефон и пошёл в тренировочную комнату.Началась и для него новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.