ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет,старые друзья.

Настройки текста
      Прошло 3,5 года.За всё это время много чего изменилось. Группа MONSTA X стала безумно популярной.Парни очень преуспели и даже некоторые состоят в отношениях.Минхёк по-прежнему одинок, об этом он рассказывал нашей героине.Кихён нашёл девушку, о которой вы позже узнаете.Джин тоже одинок, но его окружают верные друзья.Группа BTS стала ещё популярнее, так что все эти годы шли и парни набирались опыта.Айви вышла замуж, рано, но за любящего человека — это был её начальник по работе.Они планировали создать большую семью и немного исполняли мечту.Сейчас молодая семья ждёт пополнения.Мама Сакуры работает в огромном центре — бухгалтером.А сама Сакура сейчас находится в Лондоне, она устроилась репортёром. Пятница.Самый обычный вечер.Все жители Сеула потихоньку отправляются домой, но только некоторая часть населения сидит допоздна на работе.Кто-то в этот день женится, кто-то устраивается на работу, а кто-то, возможно, идёт на свидание.В случае с нашей героиней немного по-другому.Она решила приехать обратно, навестить мать и увидеться с друзьями. 10 часов вечера.Такси подъехала к дому Сакуры и из неё вышло трое человек.Это были новые друзья нашей девушки.Сначала вышла дама, лет таки 26,короткие светлые волосы и строгий утончённый костюм говорили за себя — она явно бизнес леди.Её взгляд был сосредоточен на чём-то, но подругам она улыбалась. Следующая девушка была похожа на школьницу невинным лицом, ей лет 20-25.У неё красивые длинные волосы, которые собраны в хвост, цвета каштанового.Она была одета в юбку-карандаш и рубашку цвета морской волны, явно начинающий работник в каком-нибудь престижном предприятии.После девушек следом вышла и Сакура.Её нельзя было узнать.Красивые длинные бордово-чёрные волнистые волосы, которые доходили до поясницы, чёлки больше нет.Теперь она более утончённая девушка.Походка стала намного женственнее и аккуратной.Она была одета в джинсы, кеды и майку в её руках было 3 сумки.Через минут пять все трое зашли в дом.И около 3-х часов ночи пришла домой и мама Сакуры.Все дружно сидели о обсуждали что-то. На утро Сакура решила выйти прогуляться, но если бы она знала, что встретит старых знакомых вообще-бы не вышла. 7 часов утра.Девушка одела шорты, топ и кроссовки, взяв сумку и расчесав волосы она вышла из дома и направилась к набережной.Некоторые проходящие мимо неё люди узнавали Сакуру.Многие фанатки Кихёна шли с открытым ртом, ведь впервые перед ними бывшая парня.Да, они узнали девушку и да, некоторые фотографировали её и ещё плюс того, что она известный репортёр не давало покоя. Сидя на лавочке у берега, девушка достала телефон и начала фотографировать пейзаж.Она вспоминала, как гуляла здесь будучи подростком и сейчас, спустя столько лет её нахлынули воспоминания. Неожиданно девушка почувствовала чью-то ладонь у себя на плече.Она обернулась и увидела знакомое лицо. -М.Минхёк?! -девушка была сильно удивлена. -Сакура?! Извини, я думал ты другой человек, точнее тут сидит.ну.ты поняла.-парень тоже был удивлён.-Ты чего здесь забыла? -К матери приехала. -Аа…стоп! -Минхёк был немного на взводе.-Почему не написала что приедешь?! -Ну…я не хотела.Думала остаться здесь ненадолго и всё. -Ясненько.Не хочешь прогуляться? -Ну можно. Парень и девушка встали и отправились в город.Они долго гуляли и ближе к вечеру у дома девушки стояла «банда» парней.Они были ей очень знакомы, причём даже один из них явно больше. -Джин! -девушка побежала к другу. -Привет малыш.-парень пошёл на встречу к девчушке. Они друг друга обняли и стояли так минут 5. Тишину прервал Минхёк. -То есть его ты предупредила, а меня нет?! Я обижен и разочарован. -Успокойся, просто с ним мы общались дольше и больше.-Сакура не спеша ответила другу. -Так ребят.-Джин прервал разговор старых друзей.-Предлагаю отправиться всем нам в кафе.Как вам идея?! -Да, хорошая! -Сакура обрадовалась и взяв за руку Минхёка отправилась в одно кафе. Если быть честным то парни тоже изменились.Джин больше не был блондином, он стал чёрным: D А Минхёк вернулся к своему коричневому цвету волос. Сейчас вся компания состоящая из 9 человек сидела в кафе, в котором когда-то работала Сакура.Сейчас же здесь главный это дядя Айви. Ребята заказали много еды и продолжали общаться.Без папараций не обошлось.После всей этой чудесной трапезы ребята проводили девушку до дома и ушли. **На следующее утро** Чин Хе и Ро МинХа (именно так звали подруг Сакуры) будили подругу.Они показывали фотографии сделанные вчера в кафе. К сожалению старая жизнь Сакуры возвращается. Она решила отбросить всё плохое и пойти прогуляться на рынок.Там она встретила милый магазин с браслетами. -Девушка, хотите я вам покажу один браслет? -Спасибо не нужно, наверняка он волшебный и много желаний исполняет.-Сакура пыталась не нагрубить. -Нет, дайте руку. Почему-то именно в такой момент девушка не задумываясь протянула руку и мужчина одел красный браслет на её запястье. -Главное в нём — это то, что он расстегнётся только в том случае, если вы встретите свою настоящую любовь. -Вы всем это говорите? -Да.И поверьте, это сбудется. -Ну ладно, поверю.Сколько я вам денег должна? -Давайте 1.000 вон. -Держите. Девушка протянула деньги и ушла.Она не поверила в эту ерунду и решила, что просто не будет обращать внимания на него. Гуляя целый день по городу девушка не заметила, как оказалась у общежития MONSTA X.Она написала Минхёку, что находится около него, но ответа не пришло.Всё потому, что после прочтения смс-ки парень устремился к подруге. -Хеей! -он решил не скрывать радости и кричал во весь голос. -Тише! Ты чего. -Извини. -Ты что, один был в комнате? -Нет, мы сидели с.-парень замолк. -Ты чего замолчал? -девушка резко сменила взгляд с дружелюбного на немного злой. -С.кое кем. -Говори спокойно. -С Кихёном. -Ясненько, кстати, как он там? -Почему ты спрашиваешь про него? -Ну, мы как-бы когда-то встречались и мне интересно. -Обычно бывшие не спрашивают про друг друга.Но вы какая-то другая история. -Эй, ты! -вдали послышался до боли знакомый голос. Это был Кихён, он последовал за другом. -Привет.-девушка стала расстроенной. -Почему ты выбежал и даже не сказал к кому? -Кихён будто не замечал Сакуру. -Ну видишь.-Минхёк указал на девушку стоящую рядом. Кихён сначала и вовсе не понял кто это, но когда пригляделся сразу отошёл подальше. -Господи. -Ты чего? Призрака увидел что-ли? -Сакура была немного в шоке от его поведения.-Обнимашки? -она подошла к знакомому и обняла его. Парень не стоял столбом и прижал к себе подругу.Через секунд 10 они отстранились друг от друга. -Как жизнь? -девушка прервала тишину. -Отлично. -Не ври.-Минхёк был прямолинейным немного.-Всё плохо.-после этих слов его пробило на смех и взяв нас за руки пошёл к машине. -Куда мы? -Кихён решил поинтересоваться. -В лес, на душевный разговор.

***

Спустя 2 часа все ребята сидели у костра и обсуждали жизнь каждого. -Так, Сакура, рассказывай.-Минхёк продолжил разговор. -Что именно? -её взгляд упал на костёр. -Что у тебя произошло за все эти годы. -Ну.я нашла работу, теперь почти все узнаваемый репортёр. -О, поздравляю.-друг одобряюще похлопал в ладоши. -А парень? Есть? -Кихёна это интересовало больше всего. -Кихён, пойми меня правильно.Да есть и я не смогла бы встречаться снова с тобой.-девушка взглянула с волнением на бывшего парня. -Сколько вы вместе? -он перевёл взгляд с костра на девушку. -Что? -она непонимающе стала разглядывать парня. -Сколько? -молодой человек неловко смотрел на девушку. -Полтора года. -Точно? -Да. -Ясно, извините мне нужно идти.-парень встал и хотел уйти как его остановила девушка. -Вот так просто? После моего ответа сбегаешь? -Да. Он ушёл и оставил в непонимании Сакуру и Минхёка. Они сидели у костра и смотрели на пепел. -Почему вы так с друг другом? -О чём ты? -девушка не понимала о чём идёт речь. -Где твой парень? Ты не с ним приехала? -Нет не с ним, он на работе, заканчивает важный отчёт и скоро приедет, это важно что-ли? -Извини за дерзость.но.вы помолвлены? -Что?! Нет.-девушка немного разозлилась. -Почему? -Рано же ещё. -Это он так решил или ты? -Вместе. -Не ври мне, мы же с тобой как брат и сестра и легко познать, когда ты пытаешься скрыть правду. Минхёк подсел ближе к Сакуре и протянул ей письмо от Кихёна, которое тот отправил, но оно пришло обратно. -Вот, около полтора года назад он отправил тебе это письмо, но.оно вернулось. -Я не видела его.-девушка взяла в руки письмо и начала предполагать разные варианты почему же оно вернулось обратно. -Почитай, может быть поймёшь как дорога Кихёну.Он хотел бросить всё и устремиться за тобой, но вспоминал каждый раз твои слова и как ты попросила оставить тебя.А через время он решил отправить это, но потом ты уже сама знаешь. -Кто же отправил это письмо обратно? -Спроси у своего парня. -А причём он здесь? -Прочитай письмо, там есть ещё одно.От какого-то парня.Именно он вернул его обратно.Может увидишь ответ. -Боже.-девушка обессиленно наклонила голову на плечо Минхёка сжав письмо. -Ты такая же. -В смысле? -девушка перевела взгляд на друга. -Такая же как и 3,5 года назад. -Нет.Ты чего. -Да и не спорь. -Разве? Я же выросла и изменилась. -Ну, повзрослела, да.Но само лицо и иногда поведение, такое же.как бы сказать.присутствие чувствуется той самое Сакуры, которая заканчивала последний класс в школе и впервые начала общаться с нами. -Тебе кажется. -Возможно, но если бы ты не уехала тогда. -Эх.да.Я пожалуй домой пойду, нужно письмо прочитать. -Я подвезу. -Окей. Ребята собрались и спустя какое-то время Сакура уже сидела дома, у окна и открывала письмо. Она достала одну бумажку, по ней явно было заметно, что её отправил Кихён т.к. там были рисунки и отпечатки слёз. И разобрав почерк она начала читать. «Я ждал тебя.даже когда ощущал безграничную холодность твоих слов или видел не пылающие в пучине страсти карие глаза.Каждый день я жил с надеждой, что ты вспомнишь те моменты, когда мы были единым целым, и воспаришь из пепла словно феникс, вновь озаряя меня своим божественным светом, но, в один миг ты дала понять мне, что всё тщетно.Я держался будто ты для меня никакого значения уже не имеешь.Знаешь какого мне было тогда? Я ждал, хотел урваться за тобой, вернуть, но не смог.Сколько всего я хотел тебе сказать.Но всё зря.Я безумно скучаю по тебе.моя малышка.» Не сдерживая слёз Сакура упала на пол и со слезами на глазах начала всхлипывать, иногда даже кричала.Она поняла, что упустила безумно важного для неё человека и уже боялась читать следующее письмо.Но нужно было перебороть себя.Она достала второе и начала читать.Почерк был до безумства знакомый и когда она посмотрела на отправителя поняла, что всё это время была слепа и глупа. «Кихён? Так ведь тебя зовут.Прошу, оставь в покое мою девушку.Сакура счастлива со мной и будет счастлива всю оставшуюся жизнь.Как только она приехала в Лондон то сразу начала отношения со мной и никто, даже ты не сможет нас поссорить.Она ждёт ребёнка от меня, классно, правда? Ты не думаешь о том, что тебе нужно оставить её? Поверь, через пару лет ты и вовсе не узнаешь мою принцессу.» Взяв это письмо Сакура сфотографировала и отправила фотку её парню со словами «Ублюдок, можешь не приезжать.Всё кончено.» Далее как в дораме девушка упала и потеряла сознание.На утро она очнулась в больнице и рядом с ней сидел Кихён. -Т.ты?! -она вскрикнула. -Да я.Мне пришлось сказать, что я твой парень.Твоя мама позвонила мне и попросила отвезти сюда. -Кихён-а…я знаю про письмо и вчера. -Прочитала. Парень встал со стула и подойдя немного ближе к девушке наклонился и поцеловал её в лоб. -Я люблю тебя, Сакура. Но в ответ девушка лишь немного улыбнулась и посмотрев парню в глаза произнесла: -Сейчас я не смогу этого сказать.Прости.но запомни.любовь осталась во мне для тебя, ты нравишься мне.как когда-то давно.и я готова быть с тобой, но немного позже. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.