ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - твоя тень.

Настройки текста
      После выписки из больницы Сакура переехала в квартиру, которая находилась в центре города.Т.к. девушка много и хорошо зарабатывает она может себе это позволить.Пару дней назад девушке пришло оповещение о том, что скоро состоится ежегодный бал, на котором она была уже, однажды вместе с Кихёном.И в этом году её снова приглашают так как узнали, что она приехала.Этот вечер состоится сегодня, равно в 20:00 и за ней заедет чёрный лимузин.Сакура и подумать не могла, что тот её выход очарует многих людей и все захотят снова её увидеть. С самого утра девушка начала сбор.Сначала она вообще не хотела идти, но потом передумала.Мама заставляет дочь идти на такие шаги ради её же блага и новых знакомств.Для начала Сакура и мама отправились в магазин одежды, а если быть точным в один «бутик», где продаются шикарные платья, но там они ничего толком не нашли.И только при выходе из магазинчика, девушка заметила очень привлекательное платье.Оно было приглушённо-красного цвета с оттенком бордового.Одев его все женщины в магазине были поражены.Сакура идеально смотрелась в платье, а ведь и правда… Она практически повторит тот самый выход.В верхней части платья был большой вырез на груди, совсем тонкие лямки держали острые края, которые прикрывали грудь и обвивали шею.Возле подмышек не было ничего, то есть лифчик одевать вообще нельзя было, соответственно спина тоже оставалась голой.Чуть ниже груди был «пояс» от которого спускалась оставшаяся ткань платья.С левой стороны, от этого самого пояса шёл разрез, большой.Поэтому на этом вечере девушка будет без нижнего белья.Волосы она выпрямила и первые две пряди у лица собрала сзади, как во многих фильмах с эльфами.На ноги она решила обуть красивые тёмно-красные туфли на шпильке.А макияж был немного тёмных оттенков.Как бы заявляющий, что в этот вечер Сакура будет в центре внимания и любимицей публики. Полностью собравшись девушка как аксессуары выбрала белые серьги, которые немного свисали, золотой браслет и белые кольца на каждой руке, которые находились на средних пальцах.В 19:30 за девушкой заехала машина, сегодня её сопровождал не Кихён, а Джин.Он был элегантный, чёрный костюм, нежно-розовая рубашка и чёрный, блестящий галстук, туфли были идеально подобраны и бесподобной формы.Как будто эта пара собралась на вручение Оскара. *** Не сказать, что я сильно волнуюсь, но и не могу представить, что сейчас.что мы скоро вновь будем здесь.Недавно я узнала, что Джин смотрел фотографии с этого мероприятия прошлых лет.Он очень удивился, когда увидел меня.Сейчас же мы сидим вместе в машине и держим друг друга за руку.Мы друзья, но очень близкие. Ну что же, мы приехали.Первым из машины вышел Джин, он открыл мне дверь и протянув руку ждал.Я собравшись с мыслями протянула ему свою ладонь и положив на его закрыла за собой дверь.Мы двинулись к дверям.По всюду были фотографы, которые так и ждали чтобы мы улыбнулись, но на наших лицах было недоверие и опасение.Парень знал, что сегодня здесь будет находиться Кихён, но даже я не могла представить себе что же произойдёт дальше. *** Двери в здание открылись и пара продвинулась вперёд.Все уже собрались и когда девушка перешла порог все начали аплодировать ей. -Похоже сегодня я твоя тень.-Джин слегка наклонился к уху девушки и тихонько прошептал. -Нет, что ты. Девушка продвинулась вперёд, а Джин шёл спокойно следом, он заметил, что сегодня все ждали только её. Неожиданно все гости перевели взгляд на другую девушку, которая спускалась по лестнице.Её сопровождал отец, а следом шёл парень с женщиной. Эта милашка была до боли знакома.На ней было пышной голубое платье.Волосы собраны в хвост и небольшая чёлка была идеально уложена в правую сторону.Её кожа была бледной, а лицо наполнялось красками.Отец же был в строгом сером костюме.Они прошли к дверям и остановились, по другую сторону шёл Кихён, да-да именно он со своей матерью.Женщина была одета в строгое тёмно-оранжевое платье доходящее до колен. Кихён был в чёрном смокинге.Как только он и его мать спустились вниз и встали возле другой семьи все стали хлопать.Отцу дали микрофон и он начал свою речь. -Дорогие дамы и господа.Мы рады приветствовать вас сегодня здесь.Моя дочь.Тэён.-Сакура сразу поняла о какой девушке идёт речь, в школьные годы у неё была одноклассница с таким же именем и когда она ещё раз взглянула ей в глаза сразу узнала, тут наша героиня ожидала чего-то очень плохого, -И сын очаровательной женщины Кихён…скоро поженятся.Вы ведь помните? В прошлом году я объявлял вам о том, что они помолвлены. Тэён и Кихён взявшись за руки и пройдя немного вперёд поклонились гостям.Затем последовал их танец. Парень аккуратно положил свою руку на талию девушки, а она в свою очередь левую руку положила на плечо своего спутника, его левая рука и её правая сомкнулись воедино и как только включилась музыка они начали кружиться в танце. Сакура смотрела на Джина и пыталась успокоиться, он знал, что ребята померились и такого уж точно не ожидал.Совсем случайно наша малышка уронила свой бокал шампанского и все обернулись на неё.Как только она подняла осколки из её глаз пошли слёзы.Тэён отошла от Кихёна и начала кричать на девушку, ведь сначала никто её лица не видел. -Как ты посмела?! -девушка хотела ударить свою «обидчицу» как вдруг её остановил Джин.Кихён сразу понял с кем пришёл его товарищ.Сакура убрала со своего лица волосы и посмотрела на своего предателя. -С…Сакура.-Кихён не мог и слова произнести.Он понял, что снова причинил боль своей любимой. -Так вот что, значит всё время которое мы виделись было просто для тебя прогулочкой? -девушка не выдержала и начала подходить к парню.-Я снова из-за тебя пострадала.Снова! -её крик слышали все. -П.про.сти… Это не то. -Да? У тебя свадьба скоро, а ты бегал за мной.-девушка ударила парня по лицу, из-за чего он пошатнулся. -Если ты так хорош в обмане, давай я расскажу твоей будущей жене какой же из тебя выйдет муж, хотя нет, я не такая.И снова повторюсь.Оставь меня в покое, убирайся из моей жизни.-девушка пошла на выход. -Остановись.-её окликнул Кихён, она послушалась его и встала на месте. -Хорошо, я отстану от тебя, но сделай одолжение. -Какое же? -ради интереса девушка повернулась. -И ты от меня. -С удовольствием. После этого диалога девушка ушла. А молодой человек продолжил веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.