ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстро,слишком,но больше ждать нельзя.

Настройки текста

***

Я быстро перебирала ногами по пустой и темной улице.Моё состояние сейчас было хуже чем обычно.Ну да,пф я только что узнала,что мой молодой человек скоро женится да ещё и мы оба решили завязать со всем тем,что нас связывало.А браслет то держится..Вечерняя прохлада вызывала мурашки по всему телу, а страх только усугублял ситуацию. Хоть бы не встретить какую-нибудь толпу отморозков.В тесном переулке трое высоких парней колотили ногами лежащую на земле фигуру. Один из парней обернулся в мою сторону и, запаниковав, хлопнул по плечу парня рядом с собой. Тот тоже глянул на меня и отшагнул назад, застыв. Чья-то широкая ладонь легла на моё плечо, а затем медленно скатилась по руке. Сзади меня оказался какой-то незнакомый парень,взяв меня за руку он побежал в неизвестную сторону. -Испугалась?- Спокойным и даже успокаивающим голосом произнёс молодой человек. -Пойдём, провожу тебя, а то мало ли. -Не стоит.-Воскликнула я.-Я и сама дойду.-мой голос был невероятно злым и я наверняка напугала парня. Не дожидаясь его ответа мне пришлось убежать.Пьяная и практически голая я зашла домой и обессиленно упала на кровать.Неожиданно в комнате включился свет. -Я думал ты уже никогда сюда не придёшь.-в комнату зашёл Кихён. -Ч..что?!Ты должен был уйти!Убирайся!-девушка не выдержала и сняв туфли подошла к парню начав его колотить.-Придурок! -Дура. -Уходи! -Нет.-ответ парня ошарашил девушку. -Почему?-она стояла как вкопанная. -Потому что люблю. -НЕ ВРИ!-она закричала,но молодой человек прижал её к себе. -Я долго искал где ты живёшь,благо я общаюсь с твоей матерью. -Что ты вообще делаешь здесь?-девушка спокойным голосом начала задавать вопросы. -Твоя мать..она сказала следовать мне за своим счастьем...и закончив свою фразу:"Ты уже на пол пути,осталось выбрать в какую сторону идти".Я шёл,шёл и,не знаю как,но пришёл к тебе.Ты моё счастье и я не хочу избавляться от тебя. -Кихён..-девушка потянулась к парню и поцеловала его.Так и начались их нормальные отношения спустя 3,5 года. Да,пожалуй они оба поняли,что им нужно быть вместе в то самое время,когда нуждались друг в друге.Их любовь нависала в воздухе всё это время и теперь - это страсть. Естественно парень рассказал,что после того как она ушла он решил расторгнуть свадьбу и все связи с Тэён. Сейчас же он уже садился на одно колено и достал коробочку в виде сердца,открыв её он хотел произнести заветные слова,но девушка перебила его. -Да.Я скажу сразу,да!-после того,как парень одел ей кольцо на палец они ушли в свой мир. Комната была наполнена томными вздохами и спертым воздухом. Тела пылали под большим возбуждением. Лёгкие поцелуи Кихёна прибавляли желание быть полностью в его власти. Не только он в эту минуту страдал от невыносимой жары. Язык парня, словно кубиком льда, прошелся от живота до уха. Ещё немного и его язык властно орудовал в её ротике от чего девушка дико возбуждалась и не могла сдерживать глухой стон. Он двигался то медленно, то набирал неимоверную скорость. Если до этого она чувствовала жар только снаружи, то теперь он пробрался и внутрь. Пульсирующий орган парня вдалбливался все сильнее и сильнее, приближая их обоих к разрядке. Почувствовав, как все внутри заполняется горячей жидкостью, Сакура прикусила губу и сжала в кулаках простынь. Кихён всем телом навалился на неё, пытаясь восстановить дыхание, а через немного он рухнул рядом, тихо засыпая. На следующий день ребята объявили всем,что в субботу у них будет свадьба.Быстро,слишком,но больше они не могли ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.