ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгий разговор

Настройки текста
Примечания:
      Руки с длинными ногтями встряхнули оборотня. Никита впился когтями в тонкое запястье девушки. Полилась кровь.        — Идиот! Больно же! — воскликнула Арина. — Привет. — она, похоже, забыла про истекающие кровью руки.       — Привет… Прости! Тебе помочь?       — Само затянется! Это ты меня прости, не стоило тебя пугать. Пойдем. — порез быстро затягивался. Девушка нежно взяла парня за руку и довела до скамейки. — Садись, нам предстоит долгий разговор. Но сначала… — она достала из рюкзачка бутылку воды и сделала маленький глоток. — Нам стоит дождаться твою подружку.

***

      Ксения неслась по парку. А вдруг это Иоланда затащила Никиту в кусты?! Неужели он опять во что-то влип?! А что, если с ним что-то случится?!        Воропаева увидела парня, сидящего рядом с девушкой. Она сама не заметила, как метнула в незнакомку молнию. Ксю подбежала к ошарашенному Легостаеву.       — С тобой все в порядке?! Кто она? — девушка кричала.       — Все в порядке… Со мной… А вот с ней… — Арина билась в конвульсиях, её здорово прошибло током. — Это моя знакомая. Арина, — он бережно поднял пострадавшую на руки и серьезно сказал:       — Ее нужно в больницу. Сильный электрический удар, — девушка в его руках тихо стонала. Он волновался за нее чуть больше, чем следовало…       — Пошли… Здесь недалеко есть круглосуточная больница.

***

       Они быстро шли по парку. Никита прижимал дрожащую Арину к себе. По закону жанра Ксения встретилась лицом к лицу с Клепцовой.       — Что-нибудь нашли? — ей не ответили, — Мы нет. А кто это? — удивленно спросила Ирина, кивнув на изящное тело в крепких руках Легостаева.       — Нет времени объяснять, — злобно пояснил парень. Ну откуда они взялись?! Дьявол! — Мы уходим.       — Пока, — грустно сказал Артем. Никита уже ушел.

***

      Подходя к больнице, Никита почувствовал сильный толчок.       — Отпусти! — Арина дернулась и попыталась вырваться.       — Тебе лучше? — обеспокоено осведомился Легостаев, но выпускать девушку из рук не собирался. Ксения решила не встревать.       — Да! Отпусти! — девушка вырвалась из крепких объятий оборотня и полетела на землю, парень хотел ее словить, но Арина грациозно приземлилась на четыре конечности, быстро вскочила и отряхнулась, — Организм оборотней быстро восстанавливается. Не стоило беспокоиться!       — Но всё же! — Никита возмущенно выплеснул руками. — Не могли же мы просто сидеть и ждать! — очнувшаяся приложила к теплым губам Легостаева палец и тот осекся.       — Спасибо! Мне очень приятно, что вы обо мне так заботитесь… — девушка тяжело вздохнула, словно готовясь к объяснению чего-то страшного. — Я уже говорила, тебе нужно спрятаться! Понимаешь, тебе уже шестнадцать и ты Наследник. И мне шестнадцать, и я Наследница. Скоро произойдет одно астрономическое явление, очень редкое… Как же его… Не помню! Явление — и все! Так вот, именно во время этого Явления произойдет Обряд Воплощения! Понимаешь?! Тебе никак нельзя впускать в себя Иллариона! Тебе нужно спрятаться! И тебе, — кивнула она в сторону замершей Воропаевой.       — Но зачем? Я ведь не Наследница! — удивилась Ксю. Наследник же стоял, широко раскрыв глаза. Он так боялся этого момента… И он настанет со дня на день!       — Инга убила Константина, вожака. Стая будет мстить. На вампиршу объявлена охота! А ты — её точная копия! Если тебя найдут… Они не будут разбираться, — пояснила Арина.       — И что нам делать?! — прошептал Наследник и схватился за голову. Он больше боялся за Ксению и Арину, чем за себя, но вот вопрос, за кого из девушек больше?       — Ты знаешь место, где вы сможете спрятаться? — в ответ и Легостаев, и Воропаева отрицательно покачали головой. Все трое задумались.       -Хм... Ну-у-у… Вы можете некоторое время пожить у меня дома. Там охрана, оккультная защита, а ещё много серебряного и другого оружия, — предложила Арина.       — Было бы хорошо… Но что я скажу родителям? — задумался Никита.       — Об этом не беспокойся! Я все решу! — уверила его девушка. — Так что? Согласны?       — Ага! — в один голос согласились ребята.       — Я позвоню отцу, он заберет нас на машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.