ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом Арины

Настройки текста
      Через несколько минут к ребятам подъехала новая черная машина. Арина быстро плюхнулась на переднее сиденье, а Никита и Ксения сели на заднее. За рулем был молодой парень, лет двадцати пяти. Широкоплечий, черноволосый, голубоглазый, с широкой улыбкой, он определенно располагал к себе.        — Это наш водитель — Юрий Константинович Жмурин, — представила Арина. — А это Никита Легостаев и Ксения Воропаева.        — Чего это вы так поздно гуляете, а? — Юрий шутливо выгнул брови и быстро зыркнул на ребят. — Александр Николаевич точно этого не одобрит… — пробубнил он себе под нос и продолжил уже громче, — Вот вернется твой отец из командировки!       — И уедет в другу-ую! — протянула девушка и тут же опомнилась. — Ребята, тут на оборотня городского охотились, — она хихикнула. — А уважаемая Ксения шандарахнула меня током!       Лицо Никиты вытянулось так, что он стал похож на жирафа. Он прокашлялся и тут же покраснел.        — Так значит… Метаморф?! — удивился водитель. — А этот оборотень вообще очень не осторожен! Как можно показываться всем?! Вот же идиот!        — Хэй! Поосторожнее с выражениями, уважаемый водитель! Этот «идиот» сейчас все слышит! — возмутилась Арина и подмигнула Легостаеву. Увидев его реакцию, она заливисто рассмеялась, — Да он знает об оборотнях! Успокойся, а то сейчас взорвешься и запачкаешь мне машину. — Ксения, не сдержавшись, прыснула.        — Приехали! — сообщил Жмурин и въехал в раскрывшиеся ворота.

***

      Дом Арины представлял собой белоснежный трехэтажный коттедж с оранжевой крышей и огромными окнами. Был и закрытый балкон, пестреющий разнообразными растениями.        — Это зимний сад! — заметила интерес Никиты хозяйка. — Нам крупно повезло! Мой старший брат давно учится заграницей, а родители уехали в командировку. — Она поднялась на крыльцо и открыла дверь, — Добро пожаловать!       Никита открыл рот от обилия растений. Они стояли, но полу, свисали с потолка, возвышались на полках.       — Ры-ы-ы-ся! — громко позвала Арина и ей прямо в руки прыгнуло что-то маленькое. Это оказался котенок. — Я на кухню! Ни у кого аллергии на корицу нет?        — Не-а! — выкрикнул Легостаев и ушел мыть руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.