ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Веселая семейка...

Настройки текста
      Стояла теплая летняя ночь. Тишина, кажется, что даже ветер решил отдохнуть. Никита долго не мог уснуть. Беззвучную ночь разорвал крик.       Легостаев сам не понял, как оказался на первом этаже особняка. В дверях стоял высокий парень. У него были карие глаза и взлохмаченные, слегка кудрявые, светло-русые волосы. На шее парня висела Арина.        — Ты тут как оказался, а, кудрявый? — парень поставил Арину на землю и заметил недоумевающих Никиту и Ксюшу, он подошел к ребятам и, протянув руку, собрался представиться.        — Алексей, старший брат вот этого мелкого монстра! Можно просто Лёша. — он протянул руку Легостаеву.        — Никита… Приятно познакомиться! — Легостаев ответил на рукопожатие.        — Алексей Александрович, -сладенько начал «мелкий монстр», — я уже давно не мелкая! Мне уже шестнадцать!        — Да хоть тридцать, сестричка! Для меня ты всегда будешь мелкой! -он схватил сестру и посадил к себе на шею. — Так что, Сатана в юбке, мне пофиг! — он усадил Арину на верх холодильника и ушел мыть руки.        — Веселая семейка… Ничего не сказать! — сказала Воропаева.        — Л-ё-ё-ё-ш! -заорала девушка, боясь спрыгнуть с холодильника. — Кудрявый, черт тебя побери!        — Чего тебе, Аришка? — Алексей поставил сестру на пол.        — Ну, Лёшечка, держись… — тихо сказала она и пошагала за братом. — Всем спать! Поздно уже! — рявкнула Арина и пошла наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.