ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все девчонки балаболки!

Настройки текста
POV Никита       Я и сам понимаю, что с Ольгой уже ничего не сложится! Сам хотел с ней расстаться. Но все равно как-то неприятно. На место грусти пришла злость. Хочу что-нибудь сломать!        — Никит, что случилось? Что с тобой такое? — тихо и обеспокоенно. Развернула меня к себе и смотрит прямо в глаза. Да, у Арины офигенные глаза. — Никита, побери тебя призрак каракатицы, что происходит?! — кричит. И теперь раздражает! Прям бесит!        — Отстань от меня! — пытаюсь выйти, она схватила меня за руку. — Я сейчас тебе расскажу, а завтра ты всем разболтаешь! — Откуда такие доводы? Не знаю!        — С чего ты это взял?! — отпустила мою руку. Наконец-то! — С чего ты взял, что я все разболтаю?!        — Все девчонки балаболки! — Дала мне пощечину. И сбежала. Закрылась в своей комнате. И только сейчас я понял, что обвинил ее без причины…

***

POV Арина       Какого черта он меня обвиняет?! Идиот! Обидно, очень обидно! Стук в дверь.        — Прости! Я сам не знаю, почему так сказал… — вновь стучит в дверь. Да пошел он!        — Уйди! И больше не суйся ко мне! — кинула в дверь подушку.        — Я расстался с Ольгой! Был зол и накричал на тебя! — Он пытается дверь выломать! Похоже, он все-таки оставил эту попытку.       Подошла и открыла дверь. Легостаев резко свалился на меня. Теперь мы лежим в немного двусмысленной позе! Никита прижал мои запястья к полу, показывая, что мне придется его выслушать.        — Я расстался с Ольгой! И сорвал злость на тебе… Я не хотел на тебя кричать, точнее хотел, но не на тебя… — говорит на одном дыхании.        — Давай мы сейчас встанем с пола, а потом расскажешь! — хихикнула своим мыслям. Меньше пошлости! Это ж… Некультурно, вот!        — А ты меня простила? — виновато улыбнулся. — Пока не простишь не отпущу!        — Простила! А теперь отпусти! — он встал на ноги и протянул мне руку. Джентльмен, че! — А теперь рассказывай! И обещаю, что ни одна живая душа об этом не узнает! Но кто сказал, что я не умею общаться с мертвыми?! — Мы синхронно рассмеялись и я ударила Легостаева подушкой. Он ударил в ответ. — Это война!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.