ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скорпион...

Настройки текста
POV Никита        — Это война!!! — крикнула девчонка и мы начали кидаться подушками.       Чернорукова — маньяк на подушки. У нее в комнате есть набитые перьями, водорослями, каким-то гелем, мелкими шариками и тд. Но кто ж знал, что у одной подушки-совы имеются огромные стеклянные глазищи? И этими глазищами мне попали в нос. Черт, больно!        — Блин, прости! — Арина за долю секунды преодолела расстояние между нами. — Запрокинь голову, у тебя кровь идет! А теперь пойдем вниз, искать аптечку! — она взяла меня за руку, и всучила носовой платок.        — Какой-то символ знакомый, а, Арман? — спросил Леша, разглядывая что-то на экране своего планшета. И тут он заметил нас. — Сестричка, я все понимаю, но зачем надо было разбивать парню нос? — усмехнулся Черноруков.        — Это не она, это подушка! — прогундосил я.        — А-а-а, понятно! Это такая с стеклянными глазищами? Сова, по-моему. Сам дарил это оружие массового уничтожения! Тогда она показалась мне милой! — изрек Арман, а я лишь кивнул. Стало понятно, что эта зверюга не только меня покалечила.        — Так, а теперь опусти голову, медленно, медленно… Я сказала медленно! — Она что-то сделала, и кровь перестала идти. — Больно? — я кивнул, ибо теперь приходилось дышать ртом, и говорить стало трудновато.        — Слушай, Никит, тебе знаком этот символ? — я всмотрелся в экран планшета. Там был изображен странный символ на желтом пергаменте. — Отец прислал. Этот знак на том древнем пророчестве, которое никто не может разгадать.        — Нет… — я хотел сказать, что впервые вижу эту закорючку, но Арина приложила к моему носу пакетик со льдом. А еще велела заткнуться.        — А вот я такой символ уже видела! — Чернорукова поскакала по ступеням, аки горная козочка. Секунда, и она снова внизу. — Вот! Тут он хорошо виден! Я вспомнила, этот символ на обложке одной древней книги! — На экране ноутбука Арины был старинный фолиант.        — Нам нужно ее прочитать! — заявил Арман.        — Есть одна проблема! Фолиант хранится у одного влиятельного человека, и детям он его не отдаст. Нужно дождаться отца, и навестить старика, — прошептала девушка, и вновь закусила губу.        — И кто же хранитель этой книги? — спросил Черноруков.        — Скорпион…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.