ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решения судеб

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       К небольшому ветхому домику в портовой зоне Санкт-Эрингбурга подъехал черный Rolls-Royce Phantom. Из него вышел старый мужчина в костюме. Половина его лица была испещрена ужасными шрамами. Старик подал руку бледной девушке, сидевшей в салоне.        — Благодарю вас, Фредерик! — Молодая спутница годилась Ашеру во внучки, но никого это не смущало. Кто-то скидывал все на времена и нравы, а кто-то знал, что на самом деле незнакомка гораздо старше любого человека на этой земле…       Они вошли в дом, и сразу же поймали на себе пять ошеломленных взглядов.        — О — о — о, вы теперь вместе!!! — произнесла Лидия Белохвостикова.        — Окстись, барби! — фыркнула девушка в ответ.        — Еленочка, нетопырь ты мой любимый, слушай сюда!.. — прошипела Лидия.        — Успокойтесь, обе! — послышался приглушенный голос из-под фарфоровой маски. — Для начала я хочу знать, зачем вы хотите смерти этих детей!        — Я хочу отомстить Иоланде! Все ведь просто, Кассандра! — Ашер злобно улыбнулся.        — Это личное, я не скажу. — Без какой-либо интонации произнесла Арахна.        — Ты пытаешься что-то скрыть в присутствии вампира?! — хихикнула Елена. Эта девушка хранила в себе много загадок! — Ты влюбилась в Никиту, он тебя дважды отверг, а теперь влюблен в Арину.        — Мразь! — прошипела Арахна.        — Убить Наследников — задание для меня. Вампиры готовят нападение на город. Пард пантер с двумя альфами перебьет всех наших! Как это было сто двадцать лет назад… — Елена выразительно глянула на Клыка и Когтя.        — Ладно, я поняла, что всем вам мешает их жизнь! И чтобы покончить с ней вам нужно найти этих людей! — Кассандра нажала кнопку проектора, на экране высветились голубоглазая блондинка и кареглазый блондин.        — Мы все сделаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.