ID работы: 4438380

Tessellate

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 3. Учитель и ученик

Настройки текста
Примечания:
19 сентября — Шерлок Холмс? Серьезно? А я уж было принял ваш пустующий стул за элемент декора. 30 сентября — Кто-нибудь, снимите с его головы пакет. Хотя постойте, это, кажется, новая модель акваланга. Мистер Холмс, аквариум в другой стороне. 5 октября — Нет, Шерлок, я не могу обсудить с вами результаты вашей лабораторной работы. Даже несмотря на отличную слышимость между кабинками в этом замечательном туалете. 25 октября — Итак, записываем исходное уравнение будущей реакции. Пока мистер Холмс подбирает реактивы, достаньте свои защитные маски. И завещания. 30 октября — Я очень рад, что вы посещаете мои дополнительные курсы, Шерлок. Осталось разобраться, чьи знания мы будем дополнять — мои или ваши. Предлагаю бросить монетку. 2 ноября — Чтобы узнать, какое сегодня число, достаточно заглянуть в календарь, Шерлок. Не нужно вычислять это по отношению цвета моей рубашки к продолжительности дыхательного цикла. Спасибо. 18 ноября — Разумеется, ты можешь войти. Обожаю обсуждать девятые задачи с пятидесятых страниц по воскресеньям в четыре утра. 18 ноября — И в девять вечера тоже. 26 ноября — Больше не проси меня приглашать тебя на защиту дипломных работ. Если уж так не терпится испачкать во сне мой пиджак слюнями, придумай для этого пару более подходящих локаций. В кинотеатрах, к примеру, хотя бы темно. 10 декабря — Нет, Шерлок, в этот раз твой «общеизвестный научный факт» не сработает. Я не буду держать тебя за руку только из-за того, что «это повышает IQ». К слову, я тоже умею редактировать статьи в Википедии. Сдавай работу. Считаю до трех. 20 декабря — На Рождество? Думаю, это будет свитер. Нет, не этот, господи, убери свои холодные руки. Я подарю тебе другой свитер, Шерлок. И, клянусь, число уродских оленей будет прямо пропорционально количеству пропущенных тобой занятий. 29 декабря — Не думаю, что ты можешь вот так просто заявляться к учителю домой посреди ночи. В следующий раз захвати хотя бы торт. 3 января — Позволь мне, как твоему научному руководителю, поинтересоваться, Шерлок: а есть ли в твоих Чертогах спальня? 18 января — Теоретически, меня за это ждет серьезный выговор. Но практически — тут уже статья. 27 января — Как думаешь, в этой кабинке достаточная шумоизоляция, чтобы обсудить некоторые подробности твоей лабораторной работы, Шерлок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.