ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Сообщник. Винзер Эберхард

Настройки текста
Эшер заметила, как из комнаты их нового учителя музыки и рисования выскользнула покрасневшая ученица старших классов. Лидия или Лилия - Эш не утруждала себя запоминанием имен. С усмешкой заметила и припухшие губы, и засос на шее, и отсутствие бюстгальтера. Ли потирала запястья. Новый учитель любит такие игры? На ее территории появился еще один охотник, а это значит, что ее власть в школе может пошатнуться. Такого нужно было избежать любыми способами, иначе она не сможет чувствовать себя в безопасности. "В меньшей опасности, чем обычно", - тут же поправила сама себя Эш. Во взгляде девушки уже появился первый огонек заинтересованности и любопытства - пока еще только намек на возможность разнообразить скуку. Она дождалась, когда Ли скроется за поворотом коридора общего жилого корпуса, и без стука вошла в комнату учителя. Новый учитель музыки и рисования - Мишель Дюпуи, англичанин с французскими корнями, приехавший всего пару недель назад, был интересен Эш. Он был высокий, со спортивной подтянутой фигурой, вьющимися длинными локонами цвета горького шоколада, всегда собранными в высокий хвост - таким волосам любая девушка позавидует. С тонкими губами, на которых часто блуждала ироническая улыбка, едва заметная, но все же... А еще у него были совершенно потрясающие синие глаза - цвета ночного неба. Иногда в его глазах появлялось тщательно скрываемое высокомерие и скука, но обычно никто не успевал заметить и понять их. Эшер же сразу замечала мелочи, недостатки обстановки в комнате учителя - постель заправлена, видны наручники, полускрытые подушками, на столике стоят два бокала,- не похоже, что у них дошло до секса. Открылась дверь ванной комнаты, и вышел мужчина, одетый лишь в белое полотенце на узких бедрах. Капли воды еще блестели на его теле, а мокрые волосы змеями спадали на плечи. -Не это забыла? - у него в руках были белые кружевные трусики, на губах улыбка, которая замерла и медленно исчезла, едва он понял, что это не его недавняя ученица. -Мисс Эшер, чем обязан? - Он неспеша бросил трусики в мусорную корзину, подошел к столику с бокалами. - Вина не желаете? - Он явно хотел смутить девушку, заставить ее уйти своей бесцеремонностью. -Почему бы и нет? - Эш осмотрелась в поисках кресла, а когда не нашла его, ничуть не смущаясь, удобно устроилась на постели учителя, замечая, как его взгляд скользит по ее фигуре и разметавшимся белым молоком волосам. Он протянул ей бокал с вином, будто случайно, соприкоснувшись пальцами. Эшер демонстративно сделала маленький глоток и облизнула губы, расстегнула верхнюю пуговичку на школьной форме - ей нравилась эта игра, а играть она умела, как никто. -Поговорим? - Первым не выдержал паузы он. -О чем? - Невинно подняла бровь девушка. -Я слышал о тебе, Эшер. -Что-то интересное, чего нет в моей характеристике? Что-то хорошее? Вряд ли. Если плохое - можете смело верить каждому слову, - она вновь пригубила вино. Мишель посмотрел на полулежащую на его постели девушку. О ней действительно ходило множество слухов, но ему не свойственно было прислушиваться к тому, что даже на первый взгляд казалось неправдоподобным. Говорили, что она хитра, умна, изобретательна, всегда добивается своей цели, идя к которой способна на лицемерие, ложь, подлость, манипулирует людьми настолько тонко, что они чаще всего этого просто не замечают. А сейчас она смотрит на него поверх бокала - просто ангел во плоти - с длинными золотистыми волосами, выражением невинности во взгляде, чуть приоткрытыми губами. Мишель не был дураком. Он понимал, что попался. И ему было интересно, чего захочет девочка - денег, оценок? -Довольно много интересного, мисс Эшер. Так чего мне ждать? Готовиться к увольнению и скандалу? -Я думала вы лучше знаете девушек, Мишель. - Лукавая улыбка, прищур глаз. - Мы похожи. -В чем же, мисс? -Нам обоим бесконечно, безгранично скучно. А я знаю множество способов развеять скуку, если у меня будет помощник. Мишель рассмеялся - девочка была настоящей злодейкой. Возможно, у них что-то и получится... -Не страшно доверяться незнакомцу? -Мишель, я знаю о тебе все. Ничего, что я перешла на "ты", учитель?- Она встала с кровати и подошла к сидящему мужчине, шепча ему на ухо детали, от которых он в бессильной злобе сжал руки, разбивая хрупкий бокал. - Но я не собираюсь мешать тебе, Мишель, - она длинными движениями языка слизывала кровь с его руки, прикрыв от удовольствия глаза, но не сводя взгляда с его лица. - Наоборот, я могу помочь. Ведь мне ... смертельно скучно. -И что я получу от нашего сотрудничества? -Ммм... - Облизала губы Эш. - Начнем с того, что я могу уложить в твою постель любую из воспитанниц Винзер Эберхард, любую из учителей. Могу достать все, что угодно. Но я ограничена школой. И это приводит меня в бешенство, Мишель. Поэтому мне остается развлекаться с теми, до кого я могу достать, не покидая Винзер Эберхард. И мне нужен помощник. Я ясно выражаюсь? -Кристально. Но ты сказала, что я могу получить любую?- Он отбросил полотенце и сделал шаг по направлению к ней. - А как насчет тебя? Если он планировал напугать или оттолкнуть Эшер видом обнаженного мужского тела, то проиграл сражение, не успев его начать. Девушка потянулась, как кошка, и протянула к нему руки. - Можешь воспользоваться наручниками. Я знаю, как ты любишь играть. Доминирование и власть определяли ее жизнь, так же, как секс. Она опрокинула Мишеля на спину, удерживая под собой, сжав ногами его бедра. Удовольствие и удивление отразились на его лице - он еще не отошел от первого раунда, и явно не ожидал таких действий. Мужчина попробовал сбросить ее, но Эш толкнула его назад. Движение было чуть более грубым, чем она планировала, но он не возражал, смотря на нее полными темного огня глазами. -Теперь подчиняешься ты, - игриво сказала Эш, прижимая ладонями его грудь. Усмешка любовника была ей ответом. -Само собой. Выбившиеся пряди ее волос свисали и касались его кожи. Мишель убрал их в сторону, и мягко положил руки ей под грудь, чтобы чувствовать ее движение во время секса. Кульминация близко - она поняла это, когда его руки оставили ее грудь, зато сжали талию и бедра, делая толчки более мощными и сильными. Эшер наклонилась и выдохнула ему в рот: -Теперь ты мой, Мишель Дюпуи. -Ты дьявол, Эшер, - выдохнул он, кончая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.