ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. О, Париж!

Настройки текста
Уже 4 дня Эшер и Сол были в Париже. Все это время они практически не разговаривали - Эш моталась по городу в поисках связных Странника, не особо следя куда целыми днями пропадает Сол. Главное, что он приходил ночевать - а она промывала ему рану, делала перевязки и забывалась сном до утра. Сол заметил, что Эшер могла не есть часами, уставившись в одну точку на экране монитора, а потом жевать первое, что попадется под руку в холодильнике. Он же молчаливо ставил перед ней приготовленную еду и чашку крепкого кофе. Он не спрашивал у нее ничего с момента их встречи, а разговоры сводились к необходимому обмену фразами. -Хватит хандрить! - Сол поставил перед девушкой кусочек яблочного пирога, - сьешь. Называется "Яблочная симфония Пэссэ", только из печи, аромат божественный. - Он протянул руку к чашке Эшер, сделав пару глотков - она, похоже и не заметила этого. Эшер притянула к себе тарелочку, отодвинув ноутбук - пирог действительно выглядел весьма и весьма аппетитно. -Ненавижу яблоки, - сказала она, отправляя в рот первый кусочек. -Не жалеешь, что отпустил ее? - Кагура положила документы перед сидящим Странником, и сложила руки на ноутбуке. Они уже больше часа сидели в машине за углом дома, наблюдая за девушкой, пьющей кофе в уютном кафе. -Так нужно. - И все, ответы Странника никогда не были откровенными или развернутыми. Так нужно - и все. Маленькое кафе на Лю Роа находилось через дорогу от снятых Эпл апартаментов. Эпл пила кофе, явно размышляя над его поисками. Светлые волосы убраны под вязанную шапку, ярко красная помада оттеняла фарфоровую кожу. Девушка грела руки об чашку кофе, явно наслаждаясь напитком. На ее лице играл солнечный лучик. Париж... Столько воспоминаний! Ведь он привез ее сюда еще совсем маленькой, в такие кафе они выбирались в редкие моменты совместных побегов из Винзер Эберхард. Париж... Город влюбленных, туристов и шопинга. Он ожидал, что Эпл с беглецом остановятся в недорогом мотеле, но девушка, несмотря на способность сладко спать на земле и выживать в любых условиях, любила уют и комфорт. Она в Париже уже 4 дня - не продвинувшись ни на шаг в поиске его связных, была задумчива и молчалива. А все ее идея мести... Ее обещание отомстить, выследить и убить его. Его девочка. Она даже не скрывалась, бросив все силы на поиск его следов. Он скучал. По ней. Наблюдать со стороны было сейчас самым безопасным выходом. Для них обоих. Странник сжал руки: -Поехали на базу, пташка. На сегодня все. – Он прикрыл глаза, невольно сравнивая Эпл и Кагуру. В чем-то они были похожими, в чем-то – слишком разными. Маленькая Кагура наслаждалась убийством, в отличии от Эпл, его девочки с ароматом яблок. Но и она была драгоценным камнем, требующим огранки. -Как скажете, босс. – Девушка отвела взгляд, полностью сосредоточившись на дороге. Она все пыталась понять, почему Странник не дает ей уничтожить цель? Почему он никогда не смотрит так на нее саму? С тех самых пор….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.