ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. В ожидании новостей

Настройки текста
Эшер лежала на полу, чувствуя, как по впадинке между грудей течет капля пота. Вентилятор, работающий вторые сутки, лениво гонял по комнате горячий воздух. Пряди окрашенных тоником волос слиплись и прилипли к вискам. Стоило принимать душ, если прошло менее часа, а она вновь изнывает от жары? Еще только май, а солнце уже сушит землю, обжигая. Удушающая жара. Дверь тихо скрипнула открываясь. Но Эш даже не повернула головы, зная, что вернулся Сол - услышала его шаги еще в коридоре. В отличии от нее, он, казалось, не потел совсем. Одетый в легкие шорты цвета хаки и белую трикотажную майку, волосы собраны в высокий хвост - и ни следа усталости или мучений от жары. -Я тебя ненавижу. -С чувством произнесла она. -Ты мне просто завидуешь. - Он бросил на постель рядом с ней бутылку минералки, в которой еще плавали кусочки льда. -О-ооо! - Протянула она, открывая крышку.-Ты мой спаситель. Капельки воды конденсировались на внешней стенке бутылки, приятно холодя пальцы. Сол посмотрел на не распакованные сумки, заброшенные в угол еще по приезду - они путешествовали налегке, предпочитая покупать все необходимое на месте. -Кажется, ты хотела разобрать вещи? -Ага. Еще вчера. - Она сделала несколько глотков минералки, удовлетворенно прикрыв глаза. -И какого нас занесло в Бангкок? -Нове нужны документы. -Мне было бы проще прикончить Нову,-в голосе послышались мечтательные нотки, - Где-нибудь в не столь жарком месте. -Еще успеешь. - Он поцеловал ее в висок, протягивая руку к бутылке с водой. -Купи себе свою! - Бутылка была спрятана под подушку рядом с ноутбуком, лежащим тут же. -Это и была моя! Он попытался отобрать воду, за что был безжалостно оцарапан, уложен на лопатки, и сброшен с постели. От начинающейся драки их отвлек тихий сигнал пришедшего сообщения. -Похоже, пришли координаты. -Эшер, мгновенно приобретая серьезность, нажала на enter.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.