ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Касуми Миу

Настройки текста
Без него было одиноко. Столько времени прошло. Так почему же его лицо смотрит на нее с ярких витрин магазинов, выглядывает из глаз смотрящих на нее людей, укоризненно покачивает головой - его глаза всегда печальны. Забыть его, порвать все связи с прошлым - только так можно было выжить и жить дальше. Забыть его... Как разучиться дышать, как жить без чувств, бездушной куклой проживая день за днем. Как не видеть окружающего мира, красок и движения, окружающего каждое событие, каждый миг. Как жить без сердца... Невозможно. Она наблюдала за ним, следя за его передвижениями по городу через множество камер - в отелях, на парковках, в клубах. Наблюдала так долго, не зная, как вернуть, как вернуться. Боясь своих чувств? Их последняя встреча была...напряженной. И трагичной, как история Ромео и Джульетты. ..... -Это правда? Меня купила твоя семья?! - Боль от предательства любимого казалась должна была столкнуть ее в бездну отчаяния и потерянности... Она расцветала алым цветком боли в ее голове. Ее сменяли злость, гордость - такие теплые, но приносящие лишь еще большую боль. -Я думал, твой отец давно рассказал тебе об этой сделке, иначе я бы не молчал так долго, Миу. -Не называй меня так! Не смей! Никогда. Больше. Не смей. -Этот союз был одобрен нашими родителями, когда мы были еще детьми. Я рос с тобой все это время. Неужели ты думаешь, что я смог бы только из-за денег быть с тобой, Миу? -Отец сказал... - Что? Его голос только кажется безразличным, но она знает его слишком хорошо. Он напряжен. И он напуган ее реакцией, ведь раньше она никогда не кричала . Но она хочет сделать больно. Впервые. За ту боль, которую почувствовала она, когда услышала разговор отца. За то, что узнала именно так... и всего за пару дней до официальной церемонии. -Он сказал, что на меня есть еще один покупатель. И знаешь, если он предложит больше, я соглашусь с отцом. Он замер. Не веря. -Ты думал я люблю? -Я знаю это. -Ты всегда был слишком самоуверен! Я сделаю то, что выгодно для моей семьи! -Подожди... Но она не обращала внимания на него, демонстративно повернувшись к нему спиной, выбегая из дома. Знала, что он пойдет за ней, несмотря на обиду - он всегда предпочитает ставить точку лицом к лицу. А она не хотела этого, уже понимая, что погорячилась, и обидела слишком сильно. Что, если он в порыве эмоций решит отменить свадьбу? Нет, нет, нет, нет! Надо дать время ему остыть. Надо сбежать, и обдумать, как лучше извиниться. Какая же она глупая! Какая глупая! Садиться в машину отца, зная, что он хранит ключи от зажигания в бардачке. Почему-то убежать - кажется ей лучшим выходом. Потому что нет смелости смотреть ему в глаза?.. Глупая! Конечно же он поедет следом! Будет что-то кричать, пытаясь заглушить шум ветра и начинающегося дождя. Мчаться вперед на скорости, стирая с лица слезы. Перед глазами мелькают дома, сменяясь лесной дорогой. Она трусиха. Всегда была и, наверное, навсегда останется. Дождь становится сильнее, серой завесой капель скрывая деревья. Она понимала, почему он молчал. Глупо, как же все это глупо, по-детски... Визг тормозов привел в чувство...Почему так больно? -Мира? -Я здесь, Миу. Я рядом. Шум, как сквозь толщу воды. Дышать - больно, говорить - больно. Он тут же, действительно рядом. Протягивает к ней руку, и не хватает всего пары сантиметров, чтобы сплести пальцы. Почему у него на лице кровь? Так много... Почему? -Мира?... Мира? Ее нашли бредущей по улице, хотя она и не помнила об этом. В разорванной одежде, со следами крови и совершенно пустыми глазами. Отвезли в госпиталь, накачивая лекарствами изо дня в день, погружая в темные сны без сновидений. Люди, которые не были ей знакомы, приходили и что-то спрашивали, но она только молча качала головой. Они говорили, что Сол умер...И Касуми Миу также погибла в тот страшный день. Интересно, ее родители плакали на похоронах? Или отец вздохнул с облегчением, переключив свое внимание на ее сестер? Почему ей рассказывают об этом снова и снова? Кто эти люди, наблюдающие за ней с таким интересом? Что им нужно от нее? Размышления - все, что у нее осталось. И она размышляла, оказавшись запертой в палате, которая теперь казалась клеткой, изощренной пыткой для ее разума. Информацию девушка получала только со слов своих посетителей, но разве можно им верить? Они называли свою организацию Цитаделью. Обещали новую жизнь, новую личность. Ответы на вопросы. Деньги, власть. Полную свободу - от семьи, от всего, что окружало ранее. Шанс. Взамен – обучение и сотрудничество. Неразглашение. Ничего особенного на первый взгляд. После пары недель молчания, она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.