ID работы: 4438535

"Дом Снов"

Слэш
R
Завершён
2757
автор
Severena бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2757 Нравится 43 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день по пути в Ритуальный зал они были атакованы: трижды с очень коротким интервалом в них летели тяжелые подсвечники, выдернутые из стены с явным намерением разбить им головы. Только реакция Снейпа да мощный «Протего» каждый раз спасали их от незавидной участи. Дальше все трое продвигались крайне осторожно, и все же одна хваткая гардина смогла добраться до Малфоя, чуть не удушив сиятельного, а боггарт, появившийся перед Поттером, хоть и не особо испугал, показывая тела погибших друзей, но сильно подпортил настроение и азарт от предстоящего ритуала. Остальные ловушки они смогли обойти. Однако, добравшись в конце концов до подвала и Ритуального зала, выглядели так, как будто их долго жевали, а потом выплюнули. Мантии были помяты и порваны, волосы хорошо разлохмачены, а на лицах кое-где виднелись отпечатки грязи. Вблизи источника силы использование магии было чревато неприятными последствиями. Пришлось ограничиться лишь отряхиванием одежды от пыли и протиранием пятен платками. И если Гарри, как и Снейп, отнесся к своему внешнему виду довольно равнодушно, то Малфой прошипел сквозь зубы несколько заковыристых ругательств. Гарри не стал заранее расспрашивать о сути ритуала, он знал, что ничего плохого с ним не случится, а «лишнее знание» решил оставить в качестве сюрприза. Мысли о древних обрядах безумно завораживали. В голове крутились различные картины, правда, основные идеи были почерпнуты из книг магглов, но Гарри это не смущало. Было одновременно и страшно, и возбуждающе, и интригующе. «Кровь, сперма, темный подвал. Бр-р-р. Кажется, я немного извращенец». Гарри решил делать, как говорят. Хотелось как можно дольше испытывать чувство предвкушения и ни о чем не знать. С утра Снейп принес ему обычную белую рубаху и велел надеть только ее на голое тело. При этом он имел такой довольный вид, что Гарри снова, как девица, заполыхал щеками. И сейчас, когда они вошли в зал, где сняли уличные мантии, Гарри перевел дух — все трое были одинаково одеты. Конечно, он понимал, что их ждет в итоге, но хотел оставаться на равных со старшими партнерами. — Гарри, вам сюда, — Малфой первым осторожно обошел Ритуальный зал и встал на одному ему известную точку. Подойдя ближе, Гарри заметил почти у самого пола небольшой выступ. — Это первый камень, от которого пошел дом, так называемый «Камень Рода» — место силы Рода. Кровь и семенная жидкость должны попасть на него. Поттер с сомнением взглянул на невзрачный булыжник. По рассказам он представлял что-то более внушительное. — А дальше? — Гарри чувствовал себя некомфортно. Все с самого начала пошло не так, как он себе представлял. — А дальше, Поттер, мы с Люциусом начнем читать заклинание, а вы берете этот кинжал, режете себе палец — хватит нескольких капель, смотрите не промахнитесь. Когда мы закончим, все будет готово. Как-то буднично это звучало. Гарри с подозрением уставился на Снейпа. А не обманывают ли его часом? Профессор нагло вздернул бровь. «Не признается, гад!» Обреченно, но больше на публику, вздохнув, Гарри встал, где ему было указано, и взглянул на Малфоя. — Начали! — тут же отозвался тот, и они со Снейпом хором стали произносить текст заклинания. Гарри даже языка такого не слышал. Несколько секунд он заторможенно внимал неизвестным словам, затем дернулся, порезал себе палец и проводил взглядом капельки крови, которые, словно намагниченные, падали ровно в центр булыжника. Гарри был разочарован. «И это все? А как же спецэффекты, море крови и оргия, наконец?!» Он только хотел поднять голову и посмотреть на своих партнеров, чтобы хоть взглядом дать им понять, что, в принципе, готов к оргии, как кое-что осознал. Казалось бы, прошло много времени, но на камень упала лишь третья капля крови. И капли эти были необычайно большие, а звук от них как будто эхом разносился по залу. Голову поднять было просто невозможно, да и не стоял он уже давно, а лежал на полу, и над ним склонились двое. Снейп и Малфой. Гарри чувствовал их, просто знал, что это именно они. Мужчины были обнажены, впрочем, как и он сам. Мысли путались, сознание то меркло, то вновь становилось необычайно восприимчивым. Жадные руки на теле. Горячее дыхание, влажные поцелуи. Стон наслаждения, чувство, как будто падаешь с обрыва. Но в самом конце тебя ловят — уверенно, надежно, сильно. * * * Поттер пришел в себя уже в гостиной Малфой-мэнора. — Какого хрена? — голос был хриплым, в горле ворочался ком, казалось, будто песка нажрался. — Вы, Поттер, совсем не оригинальны, — Снейп обнаружился рядом, точнее сидел прямо на полу, опираясь спиной о соседнее кресло. — Выглядите не айс, — заметил Гарри. Снейп был бледнее обычного, скулы заострились, как будто он неделю не ел. — Видел бы ты себя, Поттер, — вяло огрызнулся тот и что-то выпил из фиала в руке. Причем пил не как зелье — одним махом, а смаковал, как любимейший виски. — Что пьем? — полюбопытствовал все же Гарри, хотя говорить было ужасно больно. — Смесь Восстанавливающего и Питательного. «О, не хило, похоже, ритуальчик выжрал силы из Снейпа». — А где Малфой? — Ищет для тебя зелья в лаборатории, я не в состоянии даже шагу ступить. Его светлости ритуал дался проще, все же он, гад, чистокровный. Помолчали. Гарри лениво думал о том, что, может, в свое время «любимейший» дядюшка был прав, считая его ненормальным? Чем еще объяснить мысли, которые мучили Гарри сейчас? Ведь, несмотря на усталость, единственное, что беспокоило Гарри — как далеко они зашли в сексе? По внутреннему разумению, да и телесному состоянию, ответ был очевидным — не слишком. И это было печально. — О, все уже в сознании, хорошо, — Малфой вошел в гостиную медленно, совершая маленькие шажки — на ум сразу же пришло слово «вполз» — добрался до дивана и потеснил Гарри. — Пей, — он поднес к его рту несколько фиалов. — Тут Восстанавливающее, Питательное и еще Кроветворное. — А зачем Кроветворное, всего же три капли успели упасть, нет? Снейп хмыкнул, а Малфой ласково погладил его по щеке. — Боюсь, вышло немного по-другому. Мы три дня провели в Ритуальном зале. Гарри именно в этот момент глотал первое зелье и, конечно же, подавился. — Три дня? Это что, шутка? — Такое бывает. Во время ритуала время идет совсем не так, как нам привычно. В итоге ты потерял довольно много крови, а мы — сил. — Эм, а сексом мы занимались? — слава Мерлину, Гарри был слишком слаб, чтобы краснеть, и вопрос получилось задать даже без заминок. — А ты совершенно ничего не помнишь? — глаза Снейпа засияли, и на его уставшем лице это смотрелось необычно, но захватывающе. — Помню какие-то образы, а так все размыто, — Гарри стало неловко. «Неужели все было, а я, дебил, проспал? И как теперь быть? Понравилось мне или нет? Интересно, если попросить повторить, они согласятся?» — Занимались, — почти хором подтвердили мужчины, а Гарри не сдержал гримасу неудовольствия. — И что сие означает? — тут же потребовал ответа Люциус, вжимая его в диван. — Мне жаль, что я ничего не запомнил, — быстро выдохнул Гарри в теплые губы. Что-то внутри замерло и бухнуло. В серых глазах разгорелось настоящее пламя, и Гарри зачарованно замер, даже не дыша. — О! Я думаю, это совсем не проблема. Дай нам немного времени, и мы тебе напомним. Я обещаю, больше ты не забудешь! — хищно прошептал Малфой и впился поцелуем в его губы. Сквозь прикрытые ресницы Гарри уловил какое-то движение и, оторвавшись от губ Малфоя, завороженно следил за тем, как Снейп, словно пантера, хищно подбирается к ним. Вид бывшего учителя на коленях заставил задышать еще чаще, несмело заерзать. «Они меня съедят!» Мысль была далека от паники, только желание, только азарт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.