ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. SeBaek — «Белоснежный сюрприз» — R

Настройки текста
Я сидел на полу, и холодный ветерок, забежавший с открытого настежь окна, приятно холодил кожу. Какой сегодня день? Какое число? Какой месяц? Кажется, в голове все перепуталось. В моей комнате бардак будто после взрыва, на полу валяются щепки недавно целого письменного стола, около стены барахлит старая настольная лампа, постоянно мигая, кругом валяются листы бумаги исписанные, некоторые изрисованные разными рисунками, карандаши, ручки, даже мой телефон… Вперемешку с белыми огромными перьями, половина из которых еще не осела на пол и мягко кружилась в воздухе, подхваченная легким утренним ветром. Стоит ужасная тишина, нарушаемая только редкими тихими всхлипами худого парня, что сидит уже у меня на кровати, прикрываемый лишь легкой, почти прозрачной, белоснежной простыней свое нагое тело и ёжится будто от холода, хотя в комнате совершенно не холодно. Передо мной лежит лист бумаги весь в эскизах и зарисовках, самый большой — огромный белый ангел — с пепельными, почти белоснежными волосами и огромными белыми крыльями, одетый в легкую одежду такого же белоснежного цвета, что подчеркивает всю его сущность в целом, оголяющее ноги от колена вниз и обрамляющее его тонкие худые, но от того еще более красивые запястья. Я улыбаюсь как идиот, дышу уже размеренно и постоянно взъерошиваю свои короткие черные волосы, провожу по ним рукой и пальцами вытягиваю их вверх, заставляя торчать в разные стороны. Подумать только… лишь осознать то, что сейчас мой рисунок ростом примерно в метр семьдесят сломал мне стол, и устроил погром в комнате этим воскресным утром… — Я сошел с ума?.. И в этот самый момент наши глаза встретились. По тому как парнишка неловко улыбнулся мне и прижал свои худые колени еще ближе к подбородку, я понял, что сказал это вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.