ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. KaiBaek — «Воспоминания у озера»— R

Настройки текста
Бэкхён сидит на берегу озера, вода которого была немного подпорчена зеленцой водорослей. Белоснежные кувшинки, изредка плавающие около его берегов, источали странный аромат. А может ему это всё казалось, и на самом деле это аромат растущих неподалеку деревьев, что расцвели этой весной. Вишню, брюнет посадил еще пару лет назад, но это самая первая весна, когда веточки этого замечательного и очень любимого мужчиной дерева покрылись россыпью мелких розоватых цветочков. Вследствие этого Бэкхёна уже несколько дней одолевает только ему понятная тоска и странное тянущее чувство в груди ноет и не даёт ему покоя. Что это? Он знал ответ на этот вопрос. В это утро, он как обычно встал слишком рано. Было время собраться не только с мыслями, но и с духом. Как всегда, пробежка в ближайшем лесу, которая занимает не меньше сорока минут ежедневно, легкая разминка и пол часа тишины, в окружении зеленого пространства на задней лужайке, ближе к уже застоявшейся воде старого озера. Чашечка кофе по правую руку и никаких более вещей, чтобы не нарушали покой. Время засекать не имело смысла. У Бэкхёна в организме будто уже имелись встроенные часы. Мужчина безошибочно мог отмерить нужный промежуток времени и приблизительно понять который час на дворе. Он словно чувствовал его и это уже, если честно, вошло в привычку. За столько лет… Крик пролетавшего рядом дикого голубя эхом резал тишину, словно разгоняя застоявшийся воздух в невесомости и разносился далеко вперед. Бэк прикрыл глаза, вдохнул поглубже и снова почувствовал это чувство. Оно уже было совсем родным, вот только особых чувств, привязанности или типа того, он к этим ощущениям не испытывал. Наоборот, если бы мог, то избавился бы от них при первой же подходящей возможности. Но может ли он? Это чувство так глубоко засело в его груди, что кажется, его корни укоренились настолько, что даже смерть их уже не сможет разлучить с Бэкхёном. Он с этим живет уже более двенадцати лет. Теперь, кажется, что он с этим родился, и своей жизни уже без этого чувства он просто не представляет. Разве раньше, лет так двадцать назад, он не испытывал его? Такое было возможно? Бэк плохо помнит свои детские годы. Это всё уже смешалось в одну густую кашу. Обрывки воспоминаний уже не будоражат кровь и ему глубоко плевать на своё прошлое. Это уже не значительно, совсем. Он помнит лишь важные моменты своей жизни, когда был маленьким. И сейчас уже совсем не испытывает никаких чувств к старым воспоминаниям. Словно это чувство выкоренило все человеческое, что было в нём ранее. Бэкхён не может описать, когда точно это произошло. Он даже не вспомнит. Единственное, что точно ему известно, так это то, что в его кровати до сих пор ужасно холодно, а на кухне всё так же одиноко. Фильмы по вечерам это или мелодрамы, или какие-то документалки, когда сил на эмоции уже не осталось, а образ взрослого и холодного мужчины не позволяет дать волю другим чувствам. Он состоятельный человек, у него есть всё, что только нужно, чтобы жить на окраине города и не в чем не нуждаться. Кроме одного… Именно по этой причине, он с трудом, но всё-таки купил этот чёртов участок земли возле именно этого озера, построил свой дом, создал словно инкубаторные условия и живет здесь по сей день, занимается своим бизнесом, редко ездит в командировки, за него это делают его доверительные лица, проживает свои дни однообразно и думает, что уже совсем ничего не теряет. Он создал для себя уже все условия. Единственное что осталось прежним от него старого — материальная помощь в детские больницы и школы — он остался спонсором многих своих старых проектов и это ни капельки не щипает его по карману. Это лишь способ всё ещё чувствовать себя живым человеком. Без него. Бэк не плачет, все эмоции ушли, пропали как силуэт любимого в густом тумане. Испарились. А вместе с этим и все те эмоции и чувства, что он испытывал вместе с ним. Иногда, когда он закрывает на минуту глаза, ночью, он видит перед собой его. Те же торчащие волосы, красивые черты лица и словно дьявольская улыбка, напоминающая оскал волка. Но для него она добрая и ласковая, и в глазах читается доверие и любовь… Он не знает, когда всё успело так измениться и почему он создал этот уголок, ведь после ухода Кая он мог не покупать землю и не тратить свои и так дряблые нервы на это. Ведь фактически, этот участок земли было купить почти невозможно. И он потратил в пять раз больше, чем за любой другой кусок земли в другом месте. Но он здесь, имеет то, что имеет — дом, машину, это озеро… и со всем этим связанное безграничное количество воспоминаний, боли, радости, любви и надежды. Надежды, что однажды таким же самым ранним утром, когда зацветет по весне вишня, из бледного тумана покажется такая же бледная фигура, пустоту в его сердце разрежут те самые черты лица, которые он узнает при любых обстоятельствах. И больше он его не отпустит. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.