ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Азэми. Мы пришли в парк аттракционов. Здесь очень красиво. -давайте купим мороженку! - предложила Кей. Мы лишь кивнули. Быстро сбегая в ларек и поев мороженку мы решили пойти на аттракцион американские горки. Я и Шу сели впереди. А девочки сзади похихикавали. Вот мы начинаем сдвигаться с места. Сначало начанали медленно, но потом... Конец pov Азэми. Сначала было очень медленно, но потом была невероятная скорость. Девушке стало страшно. Она кричала, так же как и ее подруги которые перестали хихикать. Одному Шу было пофиг, но когда девчонка вцепилась в него, обнимая его своими руками. Ему стало неловко ну и жутко приятно. Он только ухмыльнулся. -ты смешная... - сказал Шу, но девушка его не услышала. От страха у нее даже были закрыты глаза. Он прижал ее крепче. - не бойся. - он начал поглаживать ее макушку. У нее не было времени на это обращать внимание. Ибо кричать ей самое время! После нескольких адских движений аттракцион все же остановили. -госпади, давайте сюда больше не пойдем! - крикнула девушка которая покраснела из-зп объятий с Шу. Он лишь ухмыльнулся. -не... Этот аттракцион мой самый любимый! - ответил ей парень. Которому безумно понравилось видеть как она его обнимает. -нет! - и девушка убежала. ШУ только хотел идти домой как вспомнил что надо следить за ней. Он принился ее догонять, но не нашел ее. Он встретил Райто и Аято. О! Они то мне помогут. -Аято, Райто помогите найти Азэми! -а что ты ее потерял?! - крикнули Райто и Аято. -эм.... Ну.... - начал заикаться я. -ты совсем с ума сошел?! - кричали они. -просто помогите! -эх, ладно. Через несколько минут. Pov Аято. Блин куда она делась?! Опс! Вот и она! Я тихо стал подходить к ней, обнял со спины. Она вздрогнула. -попалась! - кричал я от радости. Нашол! Я нашол! (не ошибка!) -как ты меня нашел? - спросила она. -просто раз и нашел! - ответил на ее вопрос я. Когда я перестал ее обнимать я взял ее за руку и повел к другим. Вот я уже вижу Райто и Шу, и тут же придумал другой план. Я повел ее в другую сторону. -но Шу и Райто там! - сказала она. Но я не обратил на нее не малейшего внимание. Вот магазин плюшивых игрушек. Когда мы туда зашли я купил ей плюшивого зайца и подарил его Азэми. -дарю. Будь благодарна великому мне и больше не убегай, пироженка. - сказал я. Она стала обнимать зайца. - вот зайца обнимае... - не успел я договорить она бросилась мне на шею. Я сначала не чего не понял, но потом обнял в ответ. -блин мы здесь значит тебя ищем, а ты здесь и к тому же обнимаешься с ним! Сученька, а меня обнять. - сказал только что подошедший Райто. Аято сделал так что я оказалась сзади него. -ну только попробуй тебе крендец! - заявил Аято. -ладно, ладно! Я понял. Ну идем домой? - спросил он. -идем. - и мы отправились домой. Конец pov Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.