ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Азэми. Мы вернулись домой. Конечно круто погуляли, но подруги куда то смылись. Ну да ладно. Я пришла в комнату. И тут мой телефон зазвонил, а там... -привет! -девки вы чтоль? Куда нах*р смылись. Даже не попращались! Вот нахалки! - говорила я. Кстати, а че они сразу обои звонят? -ну как там твой па... Шу? - спросили они похихикавали. -ну он как бы не один. Их шесть всего! - по телефону было слышно как кто то выплюнул воду (или еще чето.) из-за рта. -кх кх... Шесть?! Шесть!? О у меня идея! - сказала Кей. -какая? - спросила я. -проверь их на прочность! -в смысле? - я чет не поняла! -попробуй соблазнить! - и девочки завижали. -с... Соблазнить? Зачем? - спросила я. -ну понимаешь... Я хочу просто узнать кому из них ты могла бы доверять! - я улыбнулась. Хе хе! - я знаю ты лыбишься! - я сразу убрала улыбку. -как ты узнала? - спросила я. -секрет фирмы! - ответила она и мы попращались. Первой жертвой будет Шу. Он любит находится в музыкальной комнате. Я отправилась туда. Он спокойно дрыхнет. Я подошла к роялю и начала играть и чуть петь. Он улыбнулся. Вот когда я закончила играть. Я сделала так что крыжка рояля защемила мое платье и я упала с чуточку порваной юбке.  (автор :я не знаю почему меня так поперло! Простите!) Он встал и помог мне встать. -спасибо! - сказала я. -спасибо в карман не положешь! - ответил он пошло улыбаясь и толкнул на кресло. И стал приблежаться. Вот теперь страшненько. -аааа! Ребята! - крикнула я. Все сразу появились. Аято и Райто сразу же его взяли за руки и убрали от меня. Я сделала вид что плачу. (чтобы по естественней выглядило.) но в своих мыслях я смеялась. Ко мне подошел Канато и Субару и стали успокаивать. Скоро вы примете участь Шу и не будете меня успокаивать! Я знаю вы все одни пошляки! Когда я якобы успокоилась пошла за следуйщей жертвы это был Рейджи. Я взяла книги и пошла к нему. Он ходил по коридорам. Я вышла из-за угла и мы столкнулись.  -простите меня, мис Азэ... - он замолк и начал пялиться на меня. Он взял меня за руку и повел в свою лабораторию. -ЧТО мы тут делаем? - спросила я. -просто надо проверить как твоя коленка. Ты же упала. - он безумно заулыбался. Он сорвал с меня одну гольфу и стал лизать коленку. Я дала ему между ног и убежала нахр*н! Следующий Аято подошла к его комнате и постучалась. Он открыл. -привет. Ты Что-то хотела? - спросил он. -да. Просто скажи мне идет этот наряд? - спросила я. Потом посмотрела на него.  -м мило. - сказал он и схватил меня за руку. Так что б я была у него в комнате. Он повалил меня на кровать. Я телепортировалась в свою комнату. Значит первые три порочные. Канато я не буду. Потому что это может повлиять на его Психику. Райто... Ну я и так знаю что он даже возбуждается от чего угодно! Субару... Вот его бы проверить. Я лежала на кровати и думала. Как бы Субару соблазнить... Я даже не заметила в какой эротической позе я нахожусь.  Дверь открылась и входит Субару. О! Вот и повод! -через пять минут ужин. - сказал он. Что?! Так спокойно! Субару и Канато значит нормальные! А я то подумала что все они извращенцы. Я встала и пошла за ним. И тут на меня что-то нашло. Я побежала и взяла его за руку. И мы вместе пошли в столовую. На ужине все было спокойно. Вроде бы... Канато обжирался сладостими и Тедди подкармливал. Аято такояки наяривай. Райто на мою грудь пялился. Рейджи спокойно ел. Шу спал головой в тарелку. Субару тоже спокойно ел. Ну, а я всех осматривала. Когда был конец ужина я пошла в свою комнату. И начала одевать школьную форму. Я просто теперь учусь в вечерней школе. Я вышла из комнаты и пошла в гостиную. А там Сакамаки. -вы че? Тоже в школу намылились? - спросила я. -да. - ответили все. -за вами даже там нужен присмотр. - сказал Рейджи. -ну ок... - и мы пошли к лимузину. Я села вместе с Субару и Аято. Аято иногда зыркал на меня, но я не обращала внимание. А Субару просто смотрел в окно. Субару, посмотри на меня! Прошу посмотри на меня! Субару, почему ты не порочен? Бл*дь о чем я тут тупом подумала? Кыш! Мысли прочь! Я не должна забивать такими мыслями голову. Глаза... Мои... Конец pov Азэми. Девушка потеряла сознание. Она начала падать с сидение. Но Альбинос успел ее во время поймать. Второй по старшенству Сакамаки попросил водителя остановить машину. Рейджи подошел к ней и стал осматривать. Вот он потрогал ее лоб. -матерь божья! Да у нее жар! - Аято взял ее на руки и они все телепортировались в дом. Рейджи пошел в лабораторию и начал готовить лекарство. А в гостиной обстановка была не из лучших. Девушка была на диване. Она кричала во сне. Субару не выдержал и обнял ее. -прошу... Выздоравливай... - тихо произнес он. Крики чудом прекратились. Скривленое лицо девушки легонько улыбналась уголками губ. Прибежал Рейджи. - Субару, подойди пожалуйста. - Субару подошел. - дай своей крови. Только твоя кровь может ей помочь. - Субару выхватил свой кинжал и оставил порез на своей руке. - спасибо. - Рейджи взял чуть чуть крови брата и добавил в свое лекарство. Субару решил передать лекарство через поцелуй. И вот нежно коснувшись губ девушке он влил содержимое ей в рот. Закрытые Глаза девушки начали дрожать. А когда она их открыла они были совершенно не голубы,, а..зовые... Pov Азэми. Он поцеловал меня??? З-зачем? Мне чт... Что это? Это кровь? Бл*дь у меня жажда! Как не во время! Похоже сейчас у меня глаза цвет поменяют... -твои глаза красные... У тебя жажда? - спросил Канато детским голоском. Я промолчала. -Субару, раз ты крови дал так дай еще. - сказал Рейджи и смылся как и другие. Субару лишь цыкнул на это. Он подошел ко мне и протянул запястье. Я укусила. Пила я одну минуту. Ммм... Его кровь так сладка... Такая кровь течет только в не порочных вампирах. А у испорчиных она просто ужасна! Я отстранилась и отвела взгляд. -прости... - сказала я и покраснела. Он улыбнулся и исчез. Мне нравится его улыбка. Такая милая и искриняя. Бл* о чем это я?! Я не в-люб-ля-юсь!!! Я пошла в свою комнату, а там Сакамаки ЧИТАЮТ МОЙ ДНЕВНИК! -КАКОГО ЧЕРТА?! - крикнула я на них. Pov Сакамаки. Мы прост зашли в ее комнату, а там на кровате лежал черный дневник. Мы переглянулись и подбежали к ниму и стали читать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.