ID работы: 4440218

Дефектный

Слэш
PG-13
Завершён
729
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у Юнги во втором классе старшей школы резко подскакивает температура, мама почти плачет. Отец молчит. А у Юнги горит шея, мутит, тошнота подступает к горлу и иногда морозит. Через три дня такого состояния на шее черным написано имя. «Пак Чимин» Звучит как приговор. Так и получается. Мать начинает рыдать и удерживать отца, который крушит все вокруг. Потому что у сына в предназначении Бог конкретно ошибся, написав мужское имя. Юнги с криками и истериками выгоняют из дома. Мать не решается идти против отца, а он в свою очередь с легкостью отказывается от своего родного сына. Когда парень идет в школу, то там лишается и друзей. Хотя они и не были друзьями. Так, одноклассники. Лишается также как и родителей. С истерикой и криками. Они мерзко смеялись, больно пинали в живот и напоследок познакомили затылок с кирпичной стеной какого-то переулка. Юнги так и остается там лежать. У него не осталось родителей, дома, друзей. И Мин подумал, что было бы неплохо тут все закончить. Хотя, что все-то? Он подросток, у которого нет ничего. А умереть всегда хочется достойно. Но Юнги точно знает, что всем своим нутром ненавидит это имя. «Пак Чимин» - Пак, ты испортил все, но спасибо. Это имя помогло осознать и понять ему, что все, кто его окружал, были никем. Пустым местом, пустым звуком. Они ничто, и Юнги докажет это, когда поднимется на вершину. А сейчас у него не остается сил идти. Юнги просто падает и ничего больше не помнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.