ID работы: 4440218

Дефектный

Слэш
PG-13
Завершён
729
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги просыпается в больнице. С острой болью в затылке, весь в бинтах, в теплой постели и со свежим букетом ромашек на тумбочке. Ему повезло, Мина подбирает добрая тетушка Ким, которая работает в этой больнице медсестрой. Она забрала его к себе, вылечила, выходила и совсем не расспрашивала. У Юнги появляется тетушка, которая заменила маму, отца, друзей и дом. В ее дом Юнги возвращается после школы, которую тоже поменял, помогает по дому и по вечерам среды, пятницы и воскресенья слушает веселые рассказы про пациентов больницы. У нее есть сын, который учится где-то в Штатах, у которого тоже в предназначении случайно написали мужское имя. Поэтому даже без полной обрисовки ситуации, в которую попал Юнги, она все понимает, что все из-за имени. «Пак Чимин» под левой мочкой парня. Юнги устраивается на работу, пытается учиться еще лучше, чем надо, и готовится к поступлению в университет искусств. Потому что толком не соображает ни в физике, ни в биологии, чтобы идти и работать в какой-нибудь серьезной сфере. Юнги снова становится целым, трещина закрывается, но остается кривой шрам, который иногда болит по ночам. А еще в сердце появляется дырка, полость, пустота. На Ваш вкус. Он сводит новые знакомства к минимуму, потому что уже как-то не хочется. И продолжает ненавидеть имя «Пак Чимин». Юнги сам знает, что иногда по ночам, он судорожно шепчет ненавистное имя и старательно не замечает мокрых следов на подушке. Тетушка Ким не говорит ему об этом ни слова. Юнги так любит ее. Очень. Проходит время, у Юнги совсем затягивается трещина, шрам становится меньше, а Юнги все еще шепчет во сне Его имя. Заканчивает школу почти отличником, документы в университете принимают, и он скоро переедет в общежитие и будет получать стипендию. Будет помогать тетушке Ким, познакомится скоро с ее сыном и возможно, подружится с ним. Он чувствует, он хороший парень. Ведь у такой женщины не может быть плохого сына? Да? Юнги на это надеется. В гардеробе теперь только одна домашняя футболка, остальное — водолазки, свитера с огромными горловинами. Ему хватило прошлых одноклассников, которые чуть не убили его за то, в чем он не виноват. Он понимает, что сам Чимин ни в чем не виноват, ведь он тоже не знал, он же не специально. Ведь он не мог встретиться с Богом и нашептать ему, чтобы тот сломал жизнь Юнги? Да нет, бред. Но все равно не может перестать ненавидеть. Юнги много пишет, очень много. Про несправедливость, про предназначение, про гомосексуальную любовь и проблемы общества. Толстенные блокноты, тетради, школьные конспекты — везде слова. Все эмоции и чувства Мин выливает огромной жижей на бумагу, тратит сотни ручек и копит на ноутбук. После того, как его выгнали из дома, в рюкзаке лежит только телефон, зарядка, старый плеер и наушники, а большего для счастья и не надо. Главное крыша над головой была, он хорошо кушал и уютно разговаривал с тетушкой Ким. Как с мамой. Недавно он принес домой кота. Ему было неловко приносить в не свой дом кота, но он так жалобно смотрел, кричал и плакал. Как когда-то Юнги в грязной подворотне. В этом коте он нашел себя. Тетушка Ким с радостью приняла нового члена семьи, вымыла, покормила и вручила Юнги. С радостью отметила, что теперь он не будет один. Да, теперь он не будет один дома. С ним будет Шуга. Именно Шуга. Потому что рыжий-рыжий. Приезжает сын тетушки Ким. Он и правда оказывается крутым парнем. Тоже шарит в музыке, записал несколько треков в своей далекой Америке и на тыльной стороне ладони написано «Ким СокДжин». Мило. А рядом стоит обворожительный кореец, с высветленными волосами и приветливо улыбается. Юнги улыбается в ответ и понимает, что все достойны счастья, а какое оно уже неважно. Они сидят допоздна, много болтают и даже смеются. Юнги чувствует себя живым. НамДжун, сын тетушки, с радостью сообщает что, наконец-то совсем возвращается в Корею, со своим предназначенным. Тетушка Ким смахивает слезы счастья. Мин улыбается и думает, что вовремя съезжает. Они продолжают много общаться. Все каникулы провели вместе, а потом начинается университет. Юнги любопытно и в то же время лень. — Все будет норма-с, брат, — НамДжун хлопает ободряюще по плечу и в шутку пинает под зад, как бы подталкивая к входу в здание. Юнги задницей чует, что что-то сегодня произойдет. Не ошибается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.