ID работы: 4440218

Дефектный

Слэш
PG-13
Завершён
729
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги заходит в аудиторию для первокурсников и смотрит на огромную толпу, которая создает слишком много шума. Шея начинает гореть прямо как в самом начале, а Мин только сильнее прячет нос в горловину черного свитера. Он не дурак, понимает, что Пак Чимин где-то рядом. Юнги готов плакать, потому что Земля ведь огромная и надо было попасть в один университет на один поток. Юнги надеется, что на разные факультеты. Мин старается не привлекать к себе внимание, он не хочет с кем-то знакомиться. Но в то же время понимает, что с этими людьми еще пять лет вместе учиться. Какой-то замкнутый круг. Имя начинает чесаться. Мимо проходит парень с вишневой копной волос. Юнги старается на него не смотреть. Заходит дежурный преподаватель и начинает перекличку. Юнги становится очень плохо, парень с яркой прической садится впереди него. — Пак Чимин! Парень с вишневой головой встает с места. У Юнги чешется шея до боли. Чимин поступил на факультет современного танца. Юнги чуть выдыхает. — Мин Юнги! — у Мина нет сил подняться, он просто поднимает руку. Преподаватель неодобрительно смотрит, но молчит. Заканчивается перекличка, всех ведут на экскурсию по университету. Юнги уходит в общежитие. Просто нет сил рядом находится с ним. Юнги не видел лица и не желает. Боится. Звонит НамДжун, спрашивает, как все прошло. Юнги молчит, как партизан. Потому что у него поднялась температура, он расчесал шею в кровь, до страшных царапин. Ему плохо очень. Но говорить НамДжуну он не хочет, а то прибежит с Джином, и утащат его в больницу. Мин сам себе ухмыляется и чувствует дикое чувство дежавю. Чимин его не почувствовал. Значит имя еще не проявилось. Счастливчик. Сосед по комнате веселый парень на курс старше, факультет современного танца. Совершенно странный, порой неадекватный, но неглупый парень. — Эй, может в больницу? Юнги? — Юнги пришлось познакомиться с ним, жить все-таки вместе. В ответ Мин мотает головой и показывает пальцами «ok». — Смотри, — Хосок смотрит с большим сомнением, но все-таки уходит. У того предназначенный такой же странный парень, но довольно милый. Тоже счастливые. На следующий день Юнги уже лучше, он идет на пары. Надевает толстовку без горловины, потому что страшные царапины надежно спрятаны под толстым слоем пластыря. И имя тоже. Ему все нравится, группа вполне хорошая, его никто не трогает. В катоке его поддерживает НамДжун каждый час и просто рассказывает, что делают он и Джин. А потом вспоминает, что Юнги нужно учиться и скидывает строгое сообщение о том, что Мин должен стараться. А потом, вечером, после пар, в пустом коридоре он встречает его и снова покрывается новыми трещинами, глубже и больнее. У того пухлые щеки, красивые глаза и широкая улыбка. А на ключице, которую видно благодаря большому вырезу футболки, имя. Не «Мин Юнги». Другое. Юнги начинает задыхаться. И ненавидит вдвойне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.