ID работы: 4440218

Дефектный

Слэш
PG-13
Завершён
729
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проходит несколько месяцев с поступления в университет. Близится Рождество. Юнги чувствует себя хорошо, шея не горит, но иногда чешется. А Чимин все также висит на ЧонГуке каждый день и пытается разобраться в странном парне, из-за которого ключица превращается в раскаленный уголь, слишком горячо. Юнги осветляет волосы, теперь блондинка, а Джин наоборот, возвращает родной каштановый. НамДжун улыбается, как идиот, и держит руку СокДжина крепко-крепко. Тетушка Ким полюбила всех огромной любовью и теперь говорит, что у нее два сына и зять. Мин продолжает учиться и по вечерам звонить тетушке. Но трещины все еще открыты, просто Юнги уже привык. Его пугает, что он становится все равнодушнее по отношению к боли, своей, внутренней. Ему фактически плевать. Юнги устал ждать чуда. Он не знает, что оно уже произошло. *** Чимин все также любит ЧонГука, только, как лучшего друга. Ему это нравится. Последний месяц он смотрит на парня, у которого белые волосы и всегда закрытая шея. Чимин на подсознательном уровне уверен, что под горловиной его имя. Но боится все-таки ошибиться. Он ходит вокруг да около еще месяц, а потом имя начинает болеть, как когда-то с Чоном. Чимина это пугает. Он боится, что имя снова поменяется. Пак боится, что снова рухнет его личная радуга, и ее обломки осядут где-то внутри и откажутся исчезать. Пак будет пытаться разобраться в обломках, сложить из них цельный рисунок, но что-то не будет поддаваться ему. Будто всегда не будет хватать одного важного куска. Бог, тебе не надоело? Нет? Тогда ты не Бог, ты изверг. *** Юнги заболел, очень сильно. Ангина ждала его в выходные перед самой сессией. Юнги снова смотрит в потолок и проклинает Бога. Метка жжет. Тетушка Ким присылает лекарство и варенье вместе с НамДжуном, который сбил своим обаянием коменданта, та его пропустила и мечтательно смотрела вслед. На выходе НамДжун специально выворачивает руку так, чтобы было четко видно имя. Женщина морщится и громко фыркает. Юнги выгоняет Хосока к ТэХену, предназначенному, потому что боится, что заразит всех. А у всего университета сессия на носу. Хосок только успевает нажаловаться, что все болеют. У Юнги ангина, у Чимина хер знает что и другие. Юнги хмурится и судорожно думает. Может…? Да нет, у него ЧонГук. Перед сном Юнги идет в туалет на этаже. Почистить зубы, а то ощущение, будто зубы гниют. Ужасная ангина. Он заходит, а там парень с выцветшими рыжими волосами почти плачет над раковиной и раздирает кожу на ключице. Юнги видит свое имя. А потом Чимина, которому больно из-за его имени. Он не знает: улыбаться от радости или плакать? Чимин замечает Юнги, который стоит у двери и почти падает в обморок. Юнги держит его. Крепко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.