ID работы: 4440218

Дефектный

Слэш
PG-13
Завершён
729
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин цепляется за ткань водолазки на плечах Юнги и, кажется, выдыхает. Обоим становится лучше. Юнги усмехается горько, прижимает Чимина ближе к себе и зарывается пальцами в рыжие волосы. Два идиота. Пак перестает плакать, дышит только прерывисто и носом утыкается в закрытую шею. Там ненавистная черная ткань, а за ней его имя. Теперь он уверен и не боится ошибиться. — Почему так долго? — Прости. Наверное, Бог заканчивает развлекаться, сворачивает игру и вскоре, будет опускать занавес. Бог, заканчиваем? *** На утро они просыпаются вместе, в обнимку. Юнги чувствует себя хуже, а Чимин снова заряжается энергией. Весь день бегает вокруг больного парня и с его лица не слезает глупая улыбка. Мин тоже улыбается, несмотря на боль в горле, температуру под сорок и раздирающий кашель, в приступах которого думает, что выплюнет все внутренности. — Юнги? — Ммм…? — Мы вместе дальше? — Дурак, мы друг без друга умрем. Чимин счастлив, Юнги счастлив, они вместе счастливы. Проходит ангина, сессия закрывается и совсем близко праздник. Юнги звонит и с радостью сообщает тетушке Ким, что придет на праздник не один. Чимин извиняется перед родителями, и говорит, что представит своего истинного чуть позже. У него родители всегда были понимающими, поэтому мама только звонко смеется в трубку, а отец сказал, что ждет с нетерпением. А потом, выходя из университета, Юнги и Чимин встречают родителей Мина. Юнги прячет за спину Пака, а сам смотрит на них горько и зло. — Здравствуй, сын. — Здравствуйте. — Покажи нам милого парня, который у тебя за спиной. Юнги выводит из-за спины удивленного Чимина, тот уважительно складывается в поклоне. — Мы родители Юнги, а ты, значит, Пак Чимин? — отец смотрит на рыжего в упор. — Да. — Ты сломал жизнь нашему сыну, не подозревая этого. Пак раскрывает рот, чтобы переспросить. Он не понимает. — Кто, кому и что сломал, нет смысла выяснять. Вы отказались от меня. Так что не трогайте меня и тем более Чимина. Не портите, пожалуйста. Юнги хватает за руку своего парня и бежит, не оглядываясь. Слезы жгут щеки на морозе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.