ID работы: 4440218

Дефектный

Слэш
PG-13
Завершён
729
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот же день вечером они сидят у Юнги. Оба молчат. Юнги думает, зачем он вдруг понадобился родителям, а у Чимина в душе сомнение и страх. Он сломал жизнь Юнги? — Не думай об этом, — Юнги чувствует, что Пак запутался, он чувствует себя виноватым перед Мином, виноватым за то, чего не делал. — Не могу. Юнги-я… В ответ молчание. А потом Юнги резко начинает говорить, медленно и с паузами, будто подбирает слова. На самом деле, тяжело открывать зажившую рану и заглядывать внутрь. В самую глубь, где насильно забытое пытается исчезнуть. Но Юнги рассказывает все. Как лежал три дня в лихорадке, как горела шея, и появилось имя, как плакала мама и злился отец, как выгнали из дома, как потерял друзей, как начал всем сердцем ненавидеть имя «Пак Чимин», как каждый день поднимал глаза к нему и материл Бога и судьбу. Потом, как встретил любимую тетушку, которая всех заменила, рассказывает про НамДжуна и Джина, надежных друзей, как учился, работал, пытался поступить в университет. Дальше как почувствовал Чимина, а он его нет. Как пролежал с температурой и каждый божий день отдирал куски кожи с шеи. А потом, как стало легче, как ангина приняла в свои объятия, и как встретил Чимина в тот вечер в туалете. Юнги сам не замечает, как по щекам слезы, а голос срывается. Чимин сам глотает рыдания и бросается к Мину. Обнимает до хруста ребер, со всей силы сжимает ненавистную черную водолазку и судорожно шепчет бесконечные «Прости». Юнги обнимает в ответ, также сильно, также просит прощения и чувствует, как трещины исчезают, как камень, поселившийся в душе, испаряется и приходит долгожданная легкость. Они засыпают на полу, снова в обнимку, оба в слезах, но оба знают, что друг без друга уже никак. — Я люблю тебя, Мин Юнги. — Я люблю тебя, Пак Чимин. *** Не ломайтесь под натиском судьбы. Принимайте правила игры, которую затеял Бог, подыграйте ему и вы сможете выбить джек-пот. Вы выиграете у Бога. Любовь бывает разная, и неважно, какого пола человек, который заставляет сердце сжиматься. Неважно, какой он, красивый или нет, умный или не очень, все это неважно, по сравнению с тем, что чувствует сердце и к кому тянется душа. Где-то на небе редко ошибаются, и не существует легкого пути, знайте, если путь тяжелый, страшный, с ранами и трещинами, это не означает, что в конце, вас не ждут. Наоборот, ждать вас будут с большим нетерпением и встретят так, как вы никогда не забудете. Бог никогда не станет играть в игру со слабым человеком. Игра проверяет человека на прочность, проверяет чувства, характер, проверяет людей, которые вас окружают. Вас могут предать всегда и везде, даже родители. Юнги крепче обнимает Чимина, смотрит на накрытый стол и на счастливых НамДжуна и Джина, на тетушку Ким, которая снова улыбается сквозь слезы радости. Юнги понимает, что выиграл игру с Богом, догнал и поймал за хвост удачу, и приручил судьбу. Любите и неважно, что думают другие. Счастье у каждого свое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.