ID работы: 444091

Семейный психолог

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
53
автор
konarik бета
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон Локи

Настройки текста
- И вот, наконец, то, что Боги называют Источником Мудрости. Синий Хомяк Альфа достал из-под трона желтый стеклянный шар величиной с футбольный мяч и поставил его перед Локи. Бог, кстати говоря, ничуть не скучал - выслушивая речь короля, он уловил даже некоторые интересные для себя моменты, следовательно, поругался с Хомяком три раза, пять раз грозил ему смертью и даже пару раз катался по полу со смеху, когда Альфа рассказывал довольно забавные истории из своего детства. А сейчас Локи уже немного устал от всех тех философских мыслей, которые проплыли через его голову, и был рад, что аудиенция подходила к концу. - Вот он, шарик моей мечты! Альфа крутил стеклянный шар над головой и ни чуть не боялся, что тот упадет и разобьется. Локи только оставалось, что удивляться мастерству Хомяка. Подождав еще немного, пока король аккуратно положит шар обратно на подставку перед богом Обмана, Локи спросил: - И что же он делает, этот Источник Мудрости? Кажется, странный вопрос. Источник Мудрости на то и является Источником Мудрости, чтобы позволять людям познавать мудрость бытия и всего остального. Но Синий Хомяк ни капельки не удивился вопросу своего подчиненного (у короля ведь все подчиненные), а, изобразив на лице удовлетворенную улыбку, произнес: - Ты задал вопрос, который тебя вернет обратно в настоящее. А ответ на него прост: вот для чего этот шар! И король метнул стеклянное творение прямо в ошарашенного бога. Тот и увернуться не успел - желтая стеклянная горячая жижа шара покрыла его тело и начала стягивать кожу, неприятно покалывая. Бог только и успел, что посмотреть удивленными глазами на Хомяка, и упал без сознания. А Синий Хомяк Альфа, полным именем Синий-Пурпурно-Лиловый Хомяк Хома Альфа Авантгардович, король Страны Синих Хомяков, улегся поперек трона и уснул с выражение человека, то есть хомяка, выполнившего свой отечественный долг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.