ID работы: 4440923

Любовь аниматроников

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Соня села в свою машину. Она была блестящая, не совсем новая, но и не старая. Повернув ключ, она поехала домой. Через несколько минут голубоглазая подъехала к зданию, зашла в третий подъезд и подошла к лифту. Нажав кнопку, подождала немного и дверь лифта открылась, Соня зашла в «железную коробку» и нажала цифру тринадцать. В кабинке зазвучала приятная музыка. Наконец, дверь открылась. Девушка оказалась на своём этаже. Она идёт к своей квартире под номером шестьдесят.Вытащив металлический ключ, она просунула его в отверстие двери и три раза повернула. Дверь открылась. Механик зашла в трёхкомнатную и уютненькую квартирку, по домашнему обставленную. Даже не верилось, что это помищение популярного мастера. Софья сразу же сняла обувь и аккуратно положила её на полочку. — Как хорошо оказаться дома! — сказала сама себе Софа, радостно улыбнувшись. В рабочей одежде жутко потно и неудобно. Она пошла в свою комнату переодеваться. Соня надела хлопковые тёмные мини-шорты и майку серого цвета. Когда она привела себя в подобающий вид, после рабочего дня, то пошла на кухню. Райское место, то есть кухня была не большой и просторной. На стенах красно-оранжевые плиты. На круглом столе лежала простенькая белая скатерть. Голубоглазая стала готовить омлет с грибами и беконом. Аппетитный запах витал в комнате. Когда она закончила «творить», положила омлет в тарелку, украсив со всех сторон зеленью. Тарелка прямиком оказалась на столе, а сама девушка села на стул и с удовольствием начала кушать. Когда Соня поела, она положила тарелку в раковину, при этом не забыв включить чайник и пошла в гостиную. Софья плюхнулась на свои любимый диванчик. Включив телевизор, она стала пролистывать каналы и остановилась на MUS-TV.После она пошла обратно на кухню мыть посуду, из которой вкусно поужинала. Заиграла песня Star Family «Её сердце тук-тук-тук…». Мелодия была приятной и энергичной, что Соня не заметила, как стала подпевать. — Она была красивою и юнною, такой чистой, как капля росы… — голубоглазая пела, пока не закончилась песня. — Ох, можно, наконец-то, отдохнуть от забот! М-м-м… Может посмотреть Ютуб? Давно я туда не заходила… — она пошла в свою комнату и легла на удобную и мягкую кроватку. Взяв ноутбук, Софа положила его рядом с собой. Включив его, она подождала, пока он загрузится. Наконец-то! Теперь можно спокойно подключать интернет и включить Google. Пальчики забегали по клавиатуре. В поисковике написано «YouTube». Взяв попкорн, она долго смотрела разные видео. Голубоглазая пощёлкала «мышкой» и зашла на свой любимый канал Windy 31. Она с интересом смотрела пасхалки «Sister Location». Когда все пасхалки и секреты закончились, Соня выключила ноутбук и пошла спать. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.