ID работы: 4440923

Любовь аниматроников

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Солнышко встаёт из-за горизонта, лениво потягиваясь лучами. Роса заблестела на траве, как стразики.Птицы весело щебетали между собой. Казалось, все рады и счастливы, но… «Чёрт! Будильник, я тебя ненавижу! Эх… А вот и новый рабочий день. Надо встать…» — девушка посмотрела на стену где тикали часики. «Сейчас пятнадцать минут девятого. Так, надо собираться на работу и переодеться. Эх, пожалуй, придётся скоро взять отпуск…» Девушка сладко потянулась. Встав, она встряхнула головой, выгоняя остатки сна. Соня оделась в комбинезон красного цвета, который был ей очень к лицу, не забыв перед этим нацепить чёрную майку. Голубоглазая пошла на кухню и сделала бутерброды с сыром и беконом.После, поставила чайник, дабы насладиться малиновым чаем. Он быстро вскипел. Пар стал подыматься по стенке.София заварила чай и взяла бутерброды. Погрузившись в свои думы, она не заметила, как быстро поела. Девчушка помыла посуду и посмотрела на часы. Сейчас пять минут десятого. Пожалуй, пора на работу. Быстро домыв последние тарелки, Соня пошла в коридор и одела на ноги кеды чёрного цвета с узором огня.Пламя весело обвивало бока обуви, даря энергию и адреналин на весь день. Голубоглазая вышла из квартиры и спустилась вниз. Её уже ждал верный «конь», то есть её автомобиль. Девушка нажала на кнопку на ключе. Чудо техники бибикнуло. Она подошла к своей машине и открыла дверцу. Сев в неё, Соня несколько раз повернула ключ, тем самым завела автомобиль. Напевая что-то себе под нос, она поехала в пиццерию.

POV Соня

Подъехав к бежевому зданию, на пороге я увидела Мангл. Она ждала кого-то. Увидев меня, она улыбнулась и помахала рукой. Я вышла из машины и весело подошла к пиццерии. — Привет, Мангл. — оптимистично улыбнулась я беловолосой. Она кивнула. — И тебе Привет. — вежливо поздоровалась она. — Ну что, идём? — Ага!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.