ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я от того что мне в лицо светил противный и через чур яркий свет. Я открыла глаза и меня ослепило. Мне пришлось лечь. Взяв телефон с тумбочки я посмотрела на время я опаздываю на 2 урок… Ох… Как же хочется просто повалятся и не о чём не думать… Просто лежать и всё… Мне надоело если честно держать все мои эмоции за маской веселья которую я одела в 3 классе… И опять я проснулась с красными глазами наверняка и с мешками под ними. Надо бы встать и хотя б явится в школу… Я встала и пошла в душ ведь только он мог успокоить меня… Тело ноет… Ноги до ужаса болят. Голова раскалывается. Но когда я залезла под прохладный душ мне стало приятно… Такое ощущение будто кто-то тебя обволакивает в кокон, а потом тёплой волной эмоций обнимает сильно, сильно… Посидев там я вылезла высушила волосы и заплела их в пучок. Дальше одеваться. Ну одеться на сегодня мне не составило больших усилий. Я одела чёрную футболку, ярко голубые шорты, серьги в виде маленьких розочек голубого цвета, взяла чёрно-серые наушники, чехол под телефон с черепом, портфель маленький просто обычного матового чёрного цвета и наконец с верху обычный чёрный кардиган с рукавами мне по пояс, но я их подвернула до локтя. И подошла к двери. Обув обычные найки чёрные с белой подошвой и шнурками, я отправилась в школу. Идя по улочке мне захотелось покурить. Я искала глазами забегаловки с сигаретами. И в итоге нашла какую-то синюю маленькую забегаловку я подбежала. Увидев продавца я опешила. Он молодой!!! Очень молодой ну примерно моего возраста. — Здрасте! — Постучав в окошко произнесла я. — Здрасте! — произнёс парень по ту сторону. — Можно мне Гламур синий? — сказала я доставая деньги. — Ну как такая милая девушка может курить? Но не моё дело решать не мне! — Он покопался и все-таки подошел разглядывая пачку- Вот держи! — Он мило улыбнулся. — Сколько с меня? — Я тоже улыбнулась. — Сто давай! — Ну на! Ладно, пока! — Я развернулась и начала копаться в поисках зажигалки когда я её наконец нашла парень обратился ко мне. — Звать то тебя как? — Меня? Венчать меня Дельфин! — Я улыбнулась своей фирменной улыбкой. — Меня Мэтт! — Приятно Мэтт! Но я в школу иду так-что давай, увидимся! — Я развернулась. — Чао! — Всё что услышала. Пока я шла и покуривала гламур я наслаждалась небом. Такое спокойное и тихое. Милое и доброе. Чуткое и яркое. Голубое и морское. Красота… Хорошо вот так вот идти и не о чем больше не думать… Но следующий урок физкультура… Я её люблю, но понимаете сегодня такое настроение что не хочется просто никуда идти… Пропущу и её…Я нашла ту самую беседку в которой я познакомилась с Виолетт. Сев на лавочку выкинув бычок я достала тетрадку и карандаши, ручки, пастель и простой карандаш. Я начала рисовать ковш. Ковш из которого вытекает моя жизнь вместе с кровью… Да от туда лилась кровь и маленькие сюжеты жизни… Моя жизнь это нечто… Сколько раз я хотела взять маленькое тонкое лезвие канцелярского ножечка и пройтись вдоль вены… Чтоб снять с себя все проблемы, освободиться от груза жизни, но одно меня удерживает… Попробовать на вкус что такое счастье… А ведь по сути я его никогда и не испытывала… Это была иллюзия, маска веселья… Я жила иллюзиями! С другой стороны… Нет, нет этого не может быть! В дальнейшем день прошёл фигова… Я убегала от Розы, садилась одна, не с кем не разговаривала и даже поплакала в туалете. И вот я иду домой… Опять в голову лезут мечтания и «Если бы» нет я не хочу мечтать я хочу прожить жизнь обычно и просто развлекаться. Мои мысли прервал знакомый голос. это Мэтт. - Эй, Дельфин!- Он прокричал мне. - Да, Мэтт?- Я повернулась. - Давай я тебя провожу?- Сказал он улыбнувшись. - Ну хорошо!- Я тоже в ответ мягко улыбнулась. Почти весь путь мы разговаривали на разные темы. Даже и припомнить не могу. Сам Мэтт красивый... Русые волосы с отблеском блонда, серо-голубые глаза хамелеон, Тело сложение среднестатистическое, милый, добрый. учится в моей школе, работает там где я буду покупать Гламур. Сам он такой чуткий... Никогда не видела такого парня! Достойный друг с которым возможно найти счастье.... - Дельфин? Ты меня слышишь?- Он помахал рукой перед лицом. - Да, да! - Это твой дом? - Да мой! спасибо что проводил! Мне было уютно в твоей компании!- Я улыбнулась такой нежной улыбкой на которую была только способна. - Ну... Тогда давай прогуляемся в субботу в парке?- Мне хочется пойти. - Давай.. Во сколько?- Я приподняла бровь. - Ну... Допустим в... Три! Три пойдёт? - Конечно! Ладно, пока. - Ну и хорошо! Пока! Потом я выгуляла собак, приняла тёплую ванную и легла спать.... Знаете вдохновения как-то не было поэтому и стих не написала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.