ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Чувствую,день с моим единорогом пройдет шикарно.

Настройки текста
POV Владислав Утром я проснулся от того,что Тема разбудил меня. -Ты чего?,-спросил я парня и посмотрел на дисплей телефона,-сейчас всего-лишь начала одиннадцатого, а сегодня концерта нет,поэтому дай поспать. -Никита пропал,-я сел на край кровати. -Ты пробовал ему звонить? -Нет,-протянул качек, а я вновь закутался в мягкую постель. -Ну все,-Артем вышел и когда я заснул,забежал в комнату и крикнул. -О оказывается к соседке за зефиром ходил!,-я подпрыгнул. -Ты что,вообще?,-сказал я сонно потирая глаза. -Да ладно тебе, и так уже все встали, лишь святой Ржавый ещё дрыхнет. -Уже нет,благодаря святому качку,-направился в ванную. POV Лера -Ладно,единорог, я может вечером ещё зайду или ночью,когда парни будут спать или их не будет дома, а то сейчас они весь дом перерыли, ищут меня,-встал со стула Никита. -Давай,братец-единорог,-улыбнулась я и повторила действия парня. -Спасибо,твое какао как всегда восхитительное,-обнял меня Киса и я также заключила в объятьях его. -Пожалуйста,будет время-заходи,-мы направились в коридор. -Ах,точно,Лерок,я им сказал что за зефиром зашел,у тебя нет лишней пачки? -Конечно есть,обижаешь,-я пошла на кухню, и достала из полочки не открытую пачку маленького зефира,после,отдала парню. -Спасибо огромное,ты меня выручила,-вновь обнял меня Никита. -Ну и себя,-мы засмеялись и Ник ушел. Я в нем чувствую что-то родное. Нет,не в том смысле, как парень,муж и так далее. Он будто мой брат, в нем явно есть что-то моё. POV Никита -Ребят,я дома,-крикнул я закрывая дверь. -Ну наконец-то, Киса, и где мы были,- "по-доброму" встретили меня Тема и Толя. -Я -же говорил,ходил к соседке за зефиром,пока нашел,меня один раз бабушка чуть не выгнала,затем,девушка, у которой был зефир,оказалась нашей поклонницей и пришлось сделать несколько фотографий,-оправдался я. -Стоп,то-есть она знает что мы тут живем?!Черт,Ник,ты как додумался-то,а?!,-крикнул Артем. -Да я просто сказал что мы играли в игру "Правда или Действие" на улице во время прогулки,и мне задали вот это,-протянул я пачку лакомства. -Ох,Никита,Никита,хорошо,что ты умеешь врать Бандитам и не краснеть,-прошли на кухню самые старшие участники группы. -И не только Бандитам,не так-ли?Ты ведь у Леры был?,-улыбаясь и шепотом спросил Владислав. -Ну да,был,а тебе-то какое дело? -Ник,ты-же понимаешь,что я могу тебя спалить парням,-улыбнулся Ржавый. -И что? Я все-равно продолжу к ней ходить, а в этом случае ты спалишь себя,ведь Толя тебе явно не разрешит докапываться до неё,ты ей пол жизни сломал,-разулся я и прошел в свою комнату, вслед я слышал как Владислав шепотом произносит маты в мою сторону. Решил я начать просмотр фильма "Silent Hill". Фильм,на удивление, я скачал быстро, поэтому совсем скоро приступил к просмотру. Спустя пятнадцать минут,ко мне в комнату вошел азиат. -Никита,есть разговор. -Я слушаю,-поставил на паузу я фильм и сел в позу лотоса перед парнем. -Мы с ребятами уезжаем до ночи к нашему другу на день рождение,ты едешь с нами,или нет? -Нет,Толь,я пожалуй откажусь,-лег я обратно на кровать. -Ну ладно,тогда через десять минут закроешь дверь. -Хорошо. Парни уехали,а поэтому я могу пойти к Лерке. Я быстро собрал всю вкуснятину,взял ноутбук и направился на этаж выше,где проживала сама девушка. -Лера!,-крикнул я ей и девушка в полотенце открыла дверь. -Ник,привет,проходи,а что,парни уехали? -Да,ты представь! До ночи! -О,круто,тогда может фильм посмотрим? -Да,я вот как-раз все принес! -Круто,только я сейчас оденусь и приду к тебе в зал. Мне в голову пришла мысль. -Лерок,а давай в парк сходим,а? -А давай! Чувствую,день с моим единорогом пройдет шикарно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.