ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Сестра?Тогда почему-же вы её отдали?!

Настройки текста
POV Никита Я немного подождал Лерку. Но время ожидания того стоило. Ведь передо мной стояла девушка в ярко одетый наряд. -Ого,Валерия, я в шоке от шока,-произнес я,на что Лера засмущалась. -Да ладно тебе,Кис,-улыбнулась она,-пошли? -Пошли,красота,пошли,-мы решили пойти в парк. Смеясь,шли как два идиота. -Лерок,знаешь кто ты?,-обнял я девушку за плечи. -Кто?,-улыбнулась она. -ТЫ МОЯ КИСА!!!,-крикнул я на все горло. Лера засмеялась. К нам подошла девочка лет тринадцати. Я сразу узнал её. -Алиса?,-моя сестренка бросилась ко мне с объятьями,-а ты что здесь делаешь? -Не "ты", а "вы",-улыбнулась она. До меня дошло. Ко мне приехала моя семья. -Никита!,-позвала меня мама,после чего я заключил её в объятьях. -Мама,вы на наше выступление приехали? -Да,мы вчера были,так круто!Кстати,а перед кем это вы извинялись? -Помнишь,я тебе каждый день два года назад рассказывал про Леру? -Да,конечно помню. -Вот это она и есть. -Ты не только два года назад,ты и этих два года про неё тараторил,-девушка кажется услышала и издала смешок,затем,мама обратила на неё внимание. -Здравствуйте,-приветливо улыбнулась Киса,-я Лера,-протянула девушка руку. -Привет,меня зовут Юлия Владимировна,можно просто Тетя Юля,-пожала руку мама. Мы вчетвером пошли гулять. Мама отвела меня в сторону. -Никит,она так похожа на тебя,прям глаза такие-же,черты лица,характера,да вы прям как близнецы! -Мам,так все говорят. -Я знаю,-улыбнулась она. В семь часов вечера мама с Алисой направились к себе,а я и Лера пошли к Кисе домой. -Ну что,как тебе моя мамка? -Отличная женщина,-улыбнулась девушка. -Она говорила,что мы очень похожи,как близнецы,-удивился я. -Ник,смирись,нам это все говорят,-единорог начала делать наши любимые напитки,а точнее какао с зефиром. -Я уже давно смирился. -Кстати, я чувствую в тебе что-то родное,и я не имею ввиду отношения, а такое чувство,что ты мой брат. -Да, у меня так-же. -Ты чувствуешь что я твой брат?,-засмеялась Лера. -Да нет-же, я имел ввиду,что родное чувство,-улыбнулся я. -Да я поняла,-поставила на стол она кружки с горячим лакомством. Позже,мы пошли досматривать фильм,просмотр которого я начал ещё утром. Девушка вскоре заснула,поэтому отнес её на кровать и поцеловал в лоб. Написал записку. "Лерка,я возьму одни из твоих ключей и закрою дверь,что-бы мою Кису никто не украл;*". И последовал действиям,которые были написаны на листке. На следующие утро я проснулся от того,что мне звонила мама. -Алло,Никита,я кое-что хотела сказать. -И что-же?,-сонно произнес я. -Ты же знаешь,что вы с Лерой очень похожи. -Да,знаю конечно. -И помнишь, ты в детстве нашел какую-то бумагу,в которой написано,что у тебя есть сестра-близнец,которую мы отдали в детский дом? -Кажется,да. -Это та самая сестра... Лера твоя сестра-близнец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.