ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.День,полон идей,веселых и грустных моментов с братом.

Настройки текста
POV Лера Утро. Теплая постель и лучики солнца,которые "бьются" с бежевыми шторами, пытаясь пропустить хоть один небольшой лучик в мою комнату. Эх,я так скучаю по Артуру. Он не отвечал на звонки,сообщения на телефон и VKontakte. Взяв телефон с тумбочки,я зашла в YouTube. Пролистав ленту новых видео на каналы,на которые я подписана,заметила,что у Паши и Артура новые видео. Просмотрев vlog Павла,я ничего не поняла. Он снимал концерт в Москве,на заднем плане я увидела,что мой парень идет в обнимку и целует в лоб незнакомку. Затем,я посмотрела видео Артура. От этого стало мне ещё хуже. Затем,звонок в дверь. Сейчас мне никого не хотелось видеть. Открываю. -Сестренка!!!,-на меня налетает Никита с объятьями -Что произошло? -Ты и вправду моя сестра! -Да?Но,как так,если ты меня старше на пол года? -Мы были вместе,но я родился раньше,а ты позже. -Ого,на пол года? -Да. -Странно. -А чего ты такая грустная? -Все хорошо, с чего ты взял?,-натянуто улыбнулась я. -Да конечно,со мной такое не пройдет. Мы прошли в зал. Сейчас, в самый трудный момент,когда я никого не хочу видеть,он изменил моё мнение. В данный момент я хочу быть только с Никитой,ведь он как никто понимает меня, даже новость о том, что он мой брат, уже подталкивала меня к Кисе. Лишь ему я высказалась как в последний раз, и он меня утешил. -Никита,как все-таки круто иметь такого брата,как ты!,-обняла я крепче парня. Вечером,он ушел. Спросите,как Киса был у меня целый день,ведь парни бы его искали? Да все просто. Они целый день спали,а затем у них раскалывалась голова. Решив,что давненько со мной не общался,мне позвонил в Skype Артур. -Привет,малая,я скучаю. -Ну привет,-буркнула я. -Эй,ты чего? -Да так,просто кто-то не отвечает на сообщения и звонки. -Ну, прости,Лерка,ты же знаешь какого это на фестивале,я все время загружен. -Хм,а странно как-то... В видео твоем и Пашинном вы на концерте каком-то были,с какими-то бабами,интересно,девушка Паши знает,что он её изменяет,или нет? А может он ей так-же врет,что на фестиваль уехал,-театрально я сделала задумчивый вид. -Ты,что,знаешь?Это просто недоразумение!,-затем я на фоне увидела девушку в белье с вином в руках. -Недоразумение-это то,что сейчас шастает с голой задницей по комнате перед камерой с бутылкой вина. Артур обернулся,а затем перевел взгляд вновь на камеру. -Ну,и сколько ты с этим "недоразумением"? Год?Два? Или у вас тоже есть свой канал,а? -Прости... Я отключилась. Нет,я не буду больше рыдать. Мой брат мне сказал верные слова. Если он ушел,значит с ним не судьба. Да,с кем тогда мне судьба-то?! Владислав и Артур ушли! Я вновь перепутала. Думала,что это любовь. POV Никита Завтра утром мы уезжаем в следующие города,а Толя заболел. Ну конечно,кто победители по жизни? Мы! Поэтому поводу,азиат возвращается на лечение в Москву. Артем спал,лишь Владислав и я сидели на кухне и думали. -Блин,Ник,кто у нас все время придумывал крутые идеи? -Лера! -Ну так беги к ней и позови её,она точно что-то придумает! Я со всех сил побежал в квартиру,где проживает девушка. Она открыла дверь, и к счастью,согласилась. -Привет,-обняла она Ржавого. -Привет,-заключил её в объятьях парень и улыбнулся. -Ну что, близнецы, давайте думать! -Поскольку Ник по нашей "длинной дороге" до вашей квартиры все рассказал, я тут кое-что придумала. Смотри, как-раз, бандиты не знают что мы с тобой,это брат и сестра,-сказала она мне. -Ну да,допустим. -Итак,смотри,я знаю все ваши песни,ведь за эти два дня ты мне их включал, скажем,что по причине болезни, Толя не сможет побывать на концерте,за то, я спою с вами. И если-что,не бойтесь,я ходила на вокал с Толей,-улыбнулась она. -Да ты просто гений!,-воскликнул длинный. -Ну,вся в брата,-улыбнулась девушка,посмотрела на меня,а я обнял её за спину. -Что-же,отпразднуем?,-сказала она и принялась делать... ЧТО?!! Правильно! Какао с зефиром. Владислав достал коньяк,а мы непонимающе посмотрели на него. -А что? -Тебе, лишь-бы по пьянствовать,-произнесла Лера,а я залился смехом. -Все-таки вы так похожи, даже подшучиваете одинаково,прям одни и те-же подсмеивания. -Да, и на одним и тем-же человеком,-сказала Киса и мы все залились смехом,даже Ржавый. Теперь я твердо могу сказать, что моя сестренка самая лучшая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.