ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Щедрая душа.

Настройки текста
POV Никита На следующие утро я проснулся рано. Пошел в ванную,помылся и так далее. Затем,мне пришлось будить Ржавого, и что-бы не мучатся с этой длинноногой ржавой трубой, (без обид), я решил разбудить его "по-быстрому". Набрав немного воды в мыску,понял, что мы так Владислава уже не раз будили. Хм,ну тогда для помощи мне нужна Лерка, поэтому направился к ней в квартиру. Для начала я оторвал ото сна Кису, а затем мы с ним стали думать. -О,Ник,можно взять простыню, накрыть Владислава, и затем кое-что крикнуть,-она прошептала мне на ухо те слова. -Ого,слушай,а почему я все время не могу придумать что-нибудь,а? -Не знаю,-улыбнулась девушка. Итак,мы приступили к выполнению нашего плана. Взяв большую простыню, мы натянули её на кровать Ржавого, так-же натянув её на парня. Затем,Лерка крикнула: -Владислав!Вы задержаны за продажу наркотических средств! Всем вон, работает OMOH! Вы бы видели его лицо. -Я..Я ничего не продавал! Мы просто заливались смехом. -Идите вы. -Эй,вообще-то у нас в двенадцать часов дня автобус, Костя убьет,если мы опоздаем. -Кстати,он-то хоть знает,что ты будешь с нами? -Да,Никита ему звонил,-улыбнулась девушка и посмотрела на меня. Принцесса по-быстрому мне сделала какао с зефиром и побежала к себе в квартиру собираться, да и Артем кажется уже просыпался. POV Лера Я решила одеть платье. И вот,когда я была готова,собрала чемодан,закрыла квартиру и положила ключи в сумку. Спустилась к парням и позвонила в дверь. Открыл Никита. -Ты чего его тащила? Нас три парня в квартире,а тут хрупкая девушка такие тяжести таскает,-парень занес моего "маленького" друга в квартиру,на самом деле он и впрямь маленький,а вот чемодан Владислава меня привел в шок. -И это все его?,-спросила я указывая пальцем на шкаф на колесиках Ржавого. -Угу,-в коридор вышел Тема. -Лера?А ты что здесь делаешь? Пришлось Артему все рассказать. -Кстати, Тем,не говори пожалуйста Толе что я квартирой выше жила. -Хорошо,-улыбнулся парень. Вскоре,парни закрыли квартиру,я понесла нашу с Никитой подушку, шляпу длинного,четыре телефона и свою сумку. Владислав в прямом смысле слова "пытался тащить" своего "друга". Артем с легкостью нес свой и мой чемоданы. Никита так-же неплохо справлялся со своим. Спустившись вниз, мы сели в автобус. -Что-то я кушать хочу,-начали Ржавый и Киса. -Берите,-я достала зефир,десять бутербродов, два термоса с чаем и два с какао. Сразу-же к нам присоединился Тема. -Стоп,это ты нам всем взяла?,-сузил глаза длинный. -Нет,она просто этим на пять минут наедается,-подколол Ник. Мы засмеялись. -Да,это вам всем,если хотите,-улыбнулась я. -Ого,может её будем в каждый тур брать,а то Толя сам еду не берет, ещё и нашу забирает,-пошутил качек. -А реально,давайте!,-крикнули Владислав и Никита. -Можно?,-скромно посмотрела я на продюсера ребят, а тот кивнул. -Конечно,только если... -Я тоже вам сделала два бутерброда,-перебила Константина я и протянула ему "мини-завтрак". Все залились смехом. Затем, парни поняли,что я взяла не только им,продюсеру бутерброды и термос с чаем,но и водителю автобуса. -Да,Лерка,щедрая ты душа. Решив,что давненько я не снимала новых vlog, да и все были не против, достала свой маленький GoPro и включила его для того,чтобы начать съемку. -Привет,ребят,сегодня будет наверное самый интересный vlog во всем YouTube,ведь сейчас я еду в Винницу, и не сама,а с моими любимыми MBand,-парни появились в кадре. Они были такими-же искренними как и со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.