ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Планы на будущее.

Настройки текста
POV Лера Итак,сегодня мы выступили в Виннице. Было много классных ощущений. Бандиты конечно расстроились,ведь Толи не было. Но я думаю что его жена быстро вылечит,ведь она знается в медицине. Ранним вечером,мы приехали в отель,после выступления. Ещё перед началом тура были забронированы номера,поэтому продюсер жил в одноместном номере,а я с парням в четырех-местном. -Поскольку Никита мой брат, я буду спать с ним!,-крикнула я и мы с Кисой плюхнулись на большую кровать. -А вдруг Ржавый гей!,-как маленький мальчик крикнул Тема. -Что?!,-запищал Владислав. -А вдруг,-сузил глаза Артем. -Иди ко мне мой альфа-самец,-сделал вид озабоченной девушки длинный и заиграл бровями. Через минуту все валялись от смеха. POV Никита Парни очень устали,поэтому легли спать. А мы с Леркой пошли в холл,чтобы подключиться к интернету. Пока девушка монтировала видео, я заказал какао,к сожалению, без зефира. И вот,принесли наш "мини-заказ". Взяв в руки две теплых чашки с горяченьким какао, я поднес его к нашему маленькому столику и поставил на картонку под горячие напитки. -Опа,-потерла ручки Лера. -Но без зефира,-грустно сказал я и посмотрел в сторону бара,где нам собственно и дали напитки. Когда я перевел взгляд на чашки, увидел,что там маленький зефир. Мои глаза расширились. -Ты эти пачки с собой везде носишь? -Нет,просто взяла чтобы с тобой погрызть тут, а вон ты как-раз принес какао. -Ты как всегда вовремя,-улыбнулся я,на что девушка лишь одарила меня своей улыбкой. -Как там дела с Артуром?,-я понял,что она впала в ступор,-прости... -Да ничего,-слегка улыбнулась она. -Так и не помирились? -Не-а,-покрутила головой Киса. -Не думаешь что будешь делать? -Да пускай сам он думает что делать,ведь не я его,а он меня потерял. Сам-то изменял,а тут,бац, и я узнала... Артур-то думал,что я дальше с ним буду,а мне ведь такие отношения не нужны,ну и я ушла... -Молодец,-улыбнулся. -Сейчас у меня голова забита совсем другими мыслями,-улыбнулась Лерка. -Планы на будущее есть? -Думаю, продолжать снимать видео, пойти в какую-то студию. -Ого,и в какую-же? -Не знаю, может в Black Star, может там петь или ставить хореографии какие-нибудь буду. -А,может,лучше в Velvet Music? Там мы,как-раз с нами будешь ездить,да и Костя будет не против такого человека, как ты. -Подумаю,решу,-улыбнулась девушка. -Как там дела с видео? -Да вот,уже просмотры набираются. -Опа,дай на себя посмотреть. Видео получилось очень веселым на самом деле,и оно мне очень понравилось. -Молодец,сестренка,всегда буду гордиться тобою,-обнял и поцеловал в лоб,а Киса улыбнулась. -Спасибо,братик. -Сколько там подписчиков? -Девятьсот пятьдесят тысяч. -Ого,да ты просто молодчина!,-единорог заметно засмущалась. А затем ей пришло сообщение от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.