ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Неприятная гостеприимность в Москве.

Настройки текста
POV Лера Мне пришло сообщение от Артура. Открыв вкладку с сайтом VKontakte, я зашла в "Диалоги" и моему представлению пала переписка с парнем. (21:03)Артур:"(Ссылка на мой последний vlog)- что это?!" (21:04)Лера:"Тебя это волновать не должно." (21:04)Артур:"Это ещё почему?!" (21:05)Лера:"Потому-что я больше не твоя!Все,Артур! Я ушла! Я не та сумасшедшая поклонница,которая будет вешаться на шею и подтирать тебе пятую точку! Не буду за тобой бегать,следить и умолять что-бы ты вернулся!" (21:06)Артур:"В каком это смысле "не твоя"?!" (21:07)Лера:"В прямом! Ты думал что после твоей измены,я буду с тобой?! Ага, сейчас!" (21:08)Артур:"Это было всего-лишь раз!" (21:08)Лера:"Знаешь,иногда одного раза достаточно! И да,кто-то по Skype мне говорил что все время врал и изменял,а сейчас ты доказываешь обратное!" (21:09)Артур:"Я не буду врать!" (21:09)Лера:"А больше и не надо! Мне одного раза хватило,ничего уже не изменить и уже не вернуть!" (21:10)Артур:"И чего-же ты добьешься без меня,а?!" (21:10)Лера:"Да всего! Сейчас у меня выступление с ребятами,продолжу снимать видео и пойду в какую-нибудь студию,а ты, продолжай бухать!" Я вышла из сети. -Ох,-выдохнула. Спустя час разговоров с братом, мы направились спать. POV Никита Прошла неделя тура и мы собирались возвращаться в Москву. Я и парни уговаривали Леру поехать с нами,но она отказалась и сказала,обещает что точно к нам приедет через неделю или две. POV Лера Мне позвонили и сообщили что Артур попал в аварию в Москве. Поскольку я собиралась продавать квартиру,съехать жить к парням со всеми вещами,мне это было на руку,ведь парню нужно было привезти оставшиеся вещи. На следующий день,утром,я позвонила в дверь. Мне открыл Владислав в нижнем белье. Он сразу-же налетел на меня с объятьями. -Эй,я конечно тоже рада тебя видеть,но ты в трусах,-засмеялась я. -Ой,прости,я тебя шокировал?,-залились мы смехом. -Ржавый,ну чего ты с утра опять накурился что-ли и теперь смеешься?,-протирая глаза, сонно сказал Никита. А затем парень увидел меня и завизжал как маленькая девочка и бросился меня обнимать. Объяснив парням ситуацию,я прошла на кухню готовить завтрак. Позже, проснулся и Тема. Вечером, они втроем решили выпить,ну как "втроем", Никита за столом заснул,ещё до начала ихней алкогольной трапезы. Мне пришлось дотащить брата до комнаты на спине. Весь вечер я провела в комнате,смотря фильмы. Уже выключила свет,одела пижаму с шортами и топом и собиралась спать. Слышала храп,который доносился из кухни. И тут открывается дверь и входит кто-то длинный. Я сразу поняла кто это. Это был Владислав. -Ржавый,ты что комнаты перепутал,что-ли? Парень ничего не ответил,лишь лег на кровать и стал водить рукой по моей ноге. У меня глаза на лоб полезли. -Эй... Эй ты что творишь?..,-со страхом,заикаясь спросила я и начала отодвигаться. Он лишь придвинулся ко мне и навис сверху. -Я хочу тебя...,-резкий запах алкоголя донесся до меня. Парень снимал с меня одежду а я вырывалась. POV Никита Утром я встал и пошел будить свою сестренку. Когда зашел в комнату,ужаснулся. Там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.