ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Что-же мне делать дальше?

Настройки текста
POV Никита Когда я зашел в комнату сестры,ужаснулся. Там на кровати лежал голый Владислав. Простынь помята, немного крови на ней, да и одежда по всей комнате разбросана. Но тут меня будто ошпарило. В углу сидела голая Лера,прижав к себе ноги,обняв колени,она сидела и плакала,была вся бледная. Я быстро соскочил с места,взял плед подбежал к сестре обмотал и унес к себе в комнату. Она немного поплакала,но вскоре уснула на моей кровати. POV Владислав Утро. Я проснулся от боли в голове. Хм,довольно-таки знакомая комната. Это спальня Леры. Но... Стоп! Что я здесь делаю?! Поняв, что я голый,и на мне нет ни единой одежды, осмотрел кровать. Помятая простынь и... Что?! Кровь?! Кажется,я начинаю вспоминать,что вчера произошло. После того,как Артем уснул,я направился к ней в комнату. А затем... Черт возьми... Я её изнасиловал... Быстро одев на себя одежду, стал ещё больше, и тщательней погружаться в ночь. Но от этого мне не становилось лучше. Я вспоминал, как она меня умоляла,как выдиралась,как плакала. Что может быть хуже? Только то,что она была девственницей. Выбежал на кухню. Там с ненавистным взглядом меня встретили Никита и Артем. Киса со всей силы кулаком ударил меня в нос. Я согнулся. -Ты что,мать твой, творишь?!,-из носа потекла кровь,поэтому я стал над раковиной. -ЭТО ЗА СЕСТРУ!!! ТЫ,ПРИДУРОК НЕДОДЕЛАННЫЙ, ИЗНАСИЛОВАЛ ЕЁ!!!,-заорал Ник. В комнату вошла Лера. Вся бледная и с опухшими глазами. Замотана в плед,шла ко мне. Со всей силы дала пощечину и моя щека вмиг опухла. Затем девушка выбежала, и кажется,направилась в ванную. POV Лера Меня начинало тошнить. Черт возьми,я не хочу забеременеть в девятнадцать лет от Ржавого! Через несколько дней,буду отвозить вещи Артуру, как-раз зайду за тестами, или к врачу. Спустя две недели. -Ну,что-же,Валерия,вы беременны,-слезы потекли из моих глаз. Это были слезы и счастья, и печали. Что мне делать дальше?! Каково будет моё будущее?! Он мне всю жизнь испортил. В коридоре меня ждал Артем. Почему именно он? Потому-что Никита остался дома разбираться с Владиславом,а Тема мне помог с вещами Артура,да и подвез. -Ну что?,-встал парень и подошел ко мне. -Беременна,-слезы вновь переполнили мои глаза и потекли по щекам. Качек обнял меня, а я лишь положила голову ему на грудь. Что-же мне делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.