ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Как брат.

Настройки текста
POV Артур Я очнулся. Спустя неделю,как я пришел в сознание, ко мне в палату постучались. -Да,-хриплым голосом сказал я чуть громко. В палату вошла Лера. -Привет,как ты? -О,привет.Да нормально, а ты как?,-мы разговаривали, будто ничего между нами не было. Я имею ввиду измены и ссоры. -Не очень,-грустно сказала девушка. -Чего? -Не знаю. -Что-то случилось? Она отвела взгляд. -Все-таки случилось... Почему не можешь рассказать?,-на что Лера лишь пожала плечами. Спустя пять минут тишины. -Меня изнасиловали...,-шепотом произнесла она и слеза покатилась по её щеке. -Что?!,-крикнул я и мои глаза заметно расширились. -Ничего,не стоило было тебе говорить...,-закрыла она руками лицо,а я обнял её. -Кто хоть?.. -Владислав,-у меня сжались кулаки. -Да-а-а, дела не из лучших. -Все намного хуже,чем ты думаешь... -В смысле? -Беременна я,-подняла на меня глаза девушка. Он её всю жизнь испортил. Ей -же всего-лишь девятнадцать. -Делай аборт. -Ты что,с дубу рухнул?!,-встала она и крикнула,-я никогда,слышишь, никогда не сделаю аборт!,-слезы лились из её глаз. В палату зашел качек. -Лера,успокойся... Она кинула мне чемодан с моими вещами. -Все-же это была плохая идея, рассказать все тебе! Ты ещё хуже,чем я представляла!,-кинула она напоследок и они удалились из палаты. POV Артем Мы сели в машину. Девушка всю дорогу плакала,а я пытался её успокоить. Но вскоре, она заснула. Когда мы приехали домой,взял Лерку на руки и понес в квартиру. Открыл дверь,и отнес к себе в спальню. Прошел на кухню. -Ну,и что? Допрыгался?,-спросил я у Владислава,который с Никитой в очередной раз выяснял отношения на счет сестры Кисы. -В каком смысле? -Беременна она. У Никиты глаза расширились вмиг. -А парень её бывший,на аборт уговаривал. -Придурок,-сквозь зубы прошептал Ник и вышел из комнаты. Спустя час, или два я направился в зал,чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Решил,что выберу "Ведьма" (2015)года. На середине детектива,ко мне в зал пришла принцесса. -О,спящее чудо притопало,-улыбнулся я и поставил на паузу. Девушка села ко мне, и я обнял её. -Тем,ты мне как брат,только не как Никита. Он мой брат-близнец, мы похожи. -А я какой?,-улыбнулся. -Ты сильный,всегда защитишь и не обидишь, ты мне как старший брат,-поцеловала меня в щеку она. -Эх,малая,ты такая хорошая,маленькая и миленькая,-подарил Лерке поцелуй в лоб я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.