ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Тимати.

Настройки текста
POV Лера На протяжении полу года я жила у парней. Поскольку Артем был знаком с Тимати, качек договорился,что-бы Тимур пришел сегодня к нам на ужин, ну, и прослушать меня. Поэтому я одела платье и начала готовить ужин. Но еды в холодильнике не +было. Ребята уехали на репетицию, а я была дома одна. Пришлось идти в магазин. Поэтому я обула кеды и направилась в супермаркет. Начала доставать предметы и складывать в тележку, она стала настолько тяжелой, что я ели её перевозила. -Девушка, вам помочь?,-раздался голос за спиной. Я обернулась. Предо мной стоял никто иной, как Тимати. -Привет,-улыбнулась я,-да,можно. -Меня Тимур зовут,-улыбнулся парень. -Лера,-улыбнулась вновь,-очень приятно. -И мне,-улыбнулся он,-праздник какой-то?,-указал на тележку. -Да нет,просто ты к нам вечером приходишь. -В смысле?,-парень сначала не понял,-ах,так это ты, та самая Лерка,которая в Black Star хочет? Ещё Тема звонил, ты? -Да,-улыбнулась я. -Так ты чья сестра? Толи или Никиты? -Никиты родная,но сводная Толи. -Понятно,-мы подошли к кассе. Расплатившись за все и сложив в пакет, Тимур взял покупки и понес к машине. -Надеюсь,не будешь против если я тебя подвезу?,-галантно открыл дверь машины и подал руку он. -Нет,конечно,-улыбнулась я. Мы сели и направились ко мне домой. Тимати донес до кухни пакеты с едой и собирался уходить. -Спасибо,я не знаю,что-бы без тебя делала,-обняла парня и он отлучился. POV Автор Так как на самом деле Тимати 33 года, я решила,что-бы возраст был не так велик, что Тимуру 23.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.