ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.Капкан.

Настройки текста
POV Лера Я решила, что нужно будет сделать мешочки. Да нет, не подумайте, я не решила накормить гостя отходами, а это просто название блюда. Рецепт таков. Для начала нужно куриную грудку и грибы пожарить. Затем добавить соус и специи. Выложить на блин, и замотать луком в мешочек. Естественно, я ещё украсила перцем. Так-же, к чаю, сделала фирменный десерт - кекс с шоколадом. В начале вечера пришли парни. Точнее, только Никита и Артем, ведь за изнасилование Владислава выгнали уже навсегда из группы. Ребята помогли мне накрыть на стол ужин и ждать гостей. Через час раздался звонок. Качек пошел открывать. -Ник,я хорошо выгляжу?,-шепотом спросила я брата и поправила волосы. Естественно,я переоделась. -Ты как всегда супер,малая,-погладил по спине Киса. Мы направились в коридор. -Привет,Тимур,-Артем был в шоке. -Привет,Лерка,-улыбнулся парень и обнял меня. -Вы знакомы?,-качек указывал то на меня,но на Тимати палец. -Да,просто он помог мне в магазине,-улыбнулась я и засмущалась. Мы сели за стол. Нет,я не хочу трапезничать,не знаю сама почему. -А ты чего не кушаешь?,-спросил босс Black Star`а. -Да не хочу,-вновь улыбнулась. После ужина мы потопали в зал, мы вдвоем, а парни решили пойти в клуб. -Ну что-же, Лера, ты о-о-о-очень классно поешь и ты о-о-о-очень вкусно готовишь,-я засмеялась и засмущалась. -Спасибо, кстати, я тут песню сложила, правда, для кого-то из парней,-достала блокнот. Тимати читал и с каждой строкой улыбался. Текст: Камеры скрыты, мы с тобой крыты; Сняты запреты и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Все повторится опять и опять. Обыденный вид, нарочито, быт, Волокита ломала меня навзрыд, бил копытом. Такая добрая, добрая грусть - Еще чуть-чуть - и я точно свихнусь. Да что ты делаешь, *ля! По децибелам предел твоего крика. Ты тихо, тихо; Ты дика, дика - остынь. Это не прихоть, прости. Мои запросы просты - мне нужна только ты. Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее... Прости Всевышний, но я в ней умышленно. Припев [x2]: Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Для меня... Для меня... Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея. Попав в капкан, я помню день, как-будто Он был вчера. Запутал себя в тебе, я - брутал! Но, с каждою минутой понимаю, что чертовски Прав был Ньютон - воронка тянет люто. И ведь бывало, что хана! Бывало, что Хамам ты разжигала мне на сердце. В хлам убивала нервы. Хам, я тот еще наверно; А ты резала прямо по швам мне, стерва! Хотя... куда я без тебя, честно... Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Моё чудовище... Моя принцеска... Моё сокровище ЮНЕСКО, Припев [x2]: Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Для меня... Для меня... -Да ты просто умница! Все,я тебя уже обожаю!,-поцеловал в щеку меня Тимур. -Что, тебе правда понравилось?,-улыбнулась я. -Да, это просто шикарно! Можешь уже завтра в двенадцать приходить на работу!,-а затем парень вновь посмотрел в блокнот и сделал грустный вид,-хотя нет,не приходи... Я за тобой заеду!,-крикнул парень и мы засмеялись. -Напугал, правда? -Очень,-улыбнулась я. На самом деле я бы разрыдалась,если он сказал, что можно не приходить, ведь я пол года никак не могла собраться с мыслями. -Ну что-же,мы из тебя сделаем звездочку нашей студии. -Буду безумно рада,-затем мы решили посмотреть фильм. Я заснула. POV Тимати Да,это ещё та милая девушка. Только не пойму, кто её парень или муж?.. Отнес в спальню принцессы и накрыл пледом. Как-раз пришли парни. -Ник,твоя сестра лучшая,-улыбнулся я и вышел из квартиры. Да,не отрицаю,она мне понравилась. POV Никита Как только мне Тимур сказал,что моя сестра лучшая, Артем сразу-же завелся. -Эй,парень,огнетушитель принести?,-подколол я качка. -Да иди ты!,-ударил в стену кулаком Тема. -Тише ты,истерик,не уйдет она, и то, ты же ей как брат, не надейся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.