ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.Black Star.

Настройки текста
POV Лера Итак,наступило утро. Ночью я наверное час не спала. Ребенок все время вертелся и бился. Это нереальное чувство,когда ты становишься мамой. Но, к сожалению,этот ребенок от Владислава. Раньше-бы, я была бы счастлива,ведь у нас были отношения. Да мне все-равно! Каким-бы мой малыш, или малышка не был(а),я по-любому буду любить таким(ой) каким(ой) он(а) есть. Встав с мягкой кровати и опустив ноги на мягкий ковер,направилась в ванную комнату. После, пошла на кухню,что-бы приготовить какао с зефиром, блинчики с яблоком и чай Теме. Когда все было готово,я направилась будить парней. Все встали,переоделись и пошли к столу. Но вдруг,в дверь позвонили. Тема пошел открывать. Затем зашел на кухню и обратился ко мне. -Там к тебе,-кивнул головой на коридор. Я вышла. -Тим, привет!,-улыбнулась я и мы обнялись. -Ну что,принцесса,готова? -Нет,я ещё не позавтракала,-как нашкодивший ребенок опустила голову,а парень засмеялся,-а ты не хочешь с нами за компанию? -Можно,я не ел,-пожал плечами Тимати. -Тогда пошли,-я заметила "дыру" около зеркала. Мы прошли на кухню и сели за стол,но перед этим парень помыл руки и пожал их парням. -А что там за вмятина в стене?,-указала я большим пальцем на прихожую. -Да так,-перевел взгляд Никита на Артема. Я сразу все поняла. Тема ревнует. Но черт возьми, я-же не хотела отношений! Я хотела просто с ним дружить и быть как старший брат и маленькая сестра. POV Тимати -Ну,малая,ты готовишь прелестно,-обратился я к девушке,на что она улыбнулась. -Спасибо,пойдем? -Угу,-мы встали. -Ник,я готовила-ты моешь посуду,Тема, я готовила-ты убираешь со стола. -Так точно,товарищ Капитан!,-в один голос ответили Бандиты и мы удалились из дома. Теплая весна подарила луч солнца. -Тепло так,-как кот на солнце промурлыкала Лерка. -Угу,-обнял я её за плечи. Мы сели в машину и направились к Black Star. Поскольку было утро, все как-всегда были в столовке. -Ребята,есть объявление!,-крикнул я и все повернулись. L`One, Егор,Мот,Натан,Кристина и Дони на нас. -У нас теперь новая Блэк Старка!Поприветствуйте, это Лера!,-все захлопали и заулыбались. Все-таки, не первый раз я доказываю себе, что у нас самая дружная студия. Сразу Крис и Матвей подбежали знакомиться. -Привет,я Матвей,можно просто Мот,-протянул ей руку парень и девушка скромно её пожала. -Я вас всех знаю,думаю и вы меня тоже,-улыбнулась я. Мы с Си очень быстро подружились. Мне выделили личные кабинет и студию для записи. Когда я писала новую песню,сидя на кресле и смотря на окно,которое было на всю студию,ко мне вошли. -Лерка?,-спросил Тимати. -Да,-задумчиво сказала я глядя в блокнот. -Чем-то занята?,-парень подошел ко мне и заглянул в блокнот,-пишешь? -да,-улыбнулась я,-если хочешь...,-протянула ему руку в котором лежал этот маленький сборник моих идей и мыслей. -Конечно хочу,малышка,-улыбнулся Тимур и взял в руки блокнот. Текст: [Парень]: Мы просто проснулись однажды утром и всё изменилось. Мой космос так близко, на расстоянии объятий. Я даже не представляю, что потом тебе снилось, Но отчетливо помню, как снимал с тебя платье. Ты меня испытываешь, я ломаю мобилы о стены. Знаешь, кровь горячая и что неврастеник. Знаешь, постель лучше истерик, Ведь ты была рядом, когда не было денег. Она успокоит, молча обняв. Знает: не проживу без неё ни дня. Она - символ воды, я - стихия огня; И если что она тушит меня. Она тушит меня. Ждёт меня домой и я вернусь. Знает: улыбка на лице, а в глазах грусть. Музыка в ушах, а внутри - пульс, Знает: институт, первый курс. Со мной все понятно - я совсем не подарок; Я шторм 9 баллов, мой друг - беспорядок. Но я знаю одно: если я двину ко дну, С грузом у ног с неба нырну - она мой спасательный круг! [Девушка]: Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты! Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты! [Парень]: Темная глубина, погружен в тебя, Дрейфую на льдине уже три дня. Потопила мой флот, и у нас война - Твои глаза за ресницами винят меня. Она - с похмелья мой H2O. - Знает: я без неё камнем на дно. Знает: без неё ни строчки в блокнот, Любовь без полутонов. Я её испытываю. Она вспыхивает, но вода не горит. Адреналина так много, в глазах рябит. Сильно так любить, что слетать с орбит! Две бутылки красного - океан штормит. Со мной всё понятно - я совсем не подарок; Я шторм 9 баллов, мой друг - беспорядок. Но я знаю одно: если я двину ко дну, С грузом у ног с неба нырну - она мой спасательный круг! [Девушка]: Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты. Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты. Ты дал мне знать, куда идти. Ты мой маяк, что смог спасти. К тебе на свет сквозь темноту; Я без тебя пойду ко дну. Это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты. -Малая, как у тебя получается такие песни писать-то,а ? -Не знаю,-пожала я плечами. -С чем-то связано? -Если даже связано,то только с прошлым,-грустно улыбнулась и посмотрела на парня. Пришлось поведать историю. Поскольку был уже почти конец рабочего дня,все собирались в столовке. -Ребят,тут малая ещё одну классную песню написала,-улыбнулся он, когда мы пришли с ним к ребятам. -Ого, давай,читай. Парень начал читать, а я скромно смотрела в пол. Затем посыпалась гора аплодисментов и свиста. Каждый из них подошел и обнял меня. Позже,все попрощались, и Тим меня подвез. -Лерка,тебя может проводить до квартиры,а то вдруг плохо станет или украдет принцессу кто,-подмигнул Тимати. -Ахахах,Тимур,кому я нужна?,-засмеялась я. -Мне,-у парня расширились глаза,-я это в слух сказал? -Да, ну ладно,пошли,принц,-мы направились в подъезд. -Ну,принцесса,ты наверное сегодня набегалась,а лифт -то не работает,понесу тебя на руках. Принц взял меня на руки. Я смеялась и умоляла отпустить,ведь говорила,что я тяжелая. -Ты пушинка! Точнее вы! Когда мы дошли до нашей лестничной клетки,я поблагодарила его и поцеловала в щеку. Открыв двери,я никого не застала дома. На следующее утро. Я просто шла в ванну,но мне резко стало плохо,а дальше... дальше не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.