ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.К сожалению.

Настройки текста
POV Тимати Утром я заехал за Леркой. Но дверь никто не открывал, и трубку тоже не взял ни один человек. Зная о том,что есть пожарная лестница,я решил ей воспользоваться . И вот,я пробрался в дом. О боже мой! На полу около ванной лежала Лера без сознания. Я быстро взял её на руки и отнес в машину,после чего мое направление было-больница. Спустя час. Я ходил со стороны, в сторону по коридору и не знал,что делать. Вышел доктор,сразу-же подбежал к нему с вопросом. -Как она?!Как ребенок?! -С девушкой все отлично,она очнулась,-я обрадовался,-а вот с её малышкой... понимаете-ли, падение вызвало стресс и так далее, к сожалению, у неё выкидыш,-врач развел руками и отправился далее по коридору. Внутри меня будто опустело. Да,это не моя дочь,но я-бы поучаствовал в жизни молодой мамы и её дочурки. Зашел в палату. На меня сразу направился взгляд. -Тим, я так рада тебя видеть...,-грустно сказала девушка. Я подбежал к ней,сел рядом,обнял как только смог. Слезы полились из глаз девушки. -Тише,малышка,тише,-спустя несколько минут,Лера уснула. Я вышел из палаты и пошел на улицу. Позвонив Моту и Кристине,ведь Лерка с ними поддерживает связь, я договорился поднять немного настроения. К больнице подъехала черная машина,из которой высунулись четыре парня, бойз-бенд и насильщик. -Ну,привет ребят,а что-же вы,на день рождение друга пошли,а беременную оставили дома,а? Она вон упала и выкидыш у неё,-все стояли в шоке,-да ладно,я просто так говорю,это если-что. Вдруг будешь кого-то насиловать,дома не оставляй,а то вон как будет,-обратился я к Владиславу. Подъехав к месту встречи, я вышел из машины. Спустя пять минут,на горизонте я увидел святую троицу. Стоп,а кто третий? А, ну да,Егор-же тоже подружился с Лерой. -Привет,старовцы,-поздоровались все. -Ну что,пошли покупать радостные вещи для подруги?,-бодро сказала Крис. Эта девушка сильная. Если сейчас она улыбается,зная, что ей очень плохо, будет улыбаться,ведь сразу Си вычислят. -Значит так,-начал планировку я,-Крис, покупаешь вкусности,-девушка кивнула,-Егор,покупаешь шарики,-парень завизжал,как маленький ребенок,-Мот, ты покупаешь мягкую игрушку,-эти двое оболтусов как малы дети начали радоваться и визжать. -А ты?,-указала на меня Крис. -А я поеду к ней домой и приготовлю там особенный сюрприз,-подмигнул я Си и мы разошлись. Поскольку парни сейчас уже собираются в тур, вечером, квартира будет свободна. Спустя пять часов. Сейчас я с Лерой выходим из больницы. И тут "неожиданно" нас встречают ребята. -Вау,ребята,какие вы молодцы,-театрально сказал я. День был насыщенным. Четверо нас пытались развеселись Лерку. И это получилось. Когда потемнело,я пригласил девушку на особенную прогулку. Поставив на крыше плед, вино,два бокала и развесив гирлянду,которая неярко и медленно освещала небольшую площадь. Так-же,для девушки был сюрприз. Она была одета,как на прогулку. Сквозь теплый свитер,виднелся её небольшой живот. Спустя час наших тесных посиделок,я взял Кису за руку и стал водить по крыше. Там были краской красиво написаны строки из её песен. В конце строки "Мой океан-это ты", лежал маленький браслет,который девушка заметила и я одел на её хрупкое запястье. -Малая,ты мне так дорога,-мы просто наслаждались объятьями друг друга. Затем,Лера начинала засыпать, и я отнес её в квартиру. Лег рядом,когда оставил на ней лишь белье. Не подумайте,я просто хотел переодеть её. Затем нашел пижаму и одел сверху белья. На следующее утро я сделал чай и кофе с зефиром,так ка Артем мне рассказал много чего об этой леди. -Тимур...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.