ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.Алиса.

Настройки текста
POV Лера -Тимур,а почему я в пижаме, ведь ложилась спать в одежде?,-удивилась я и зашла на кухню. Парень стоял и готовил блинчики с яблоком. -И тебе "доброе утро",солнышко,-поцеловал меня Тимати в щеку,-просто я думал что тебе будет легче дрыхнуть в пижаме, но не подумай,я не трогал твое тело,лишь переодевал,-улыбнулся он. -Ладно,спасибо, и прости что наехала. -Да ничего,кстати,беги умываться и кушать. -Хорошо,-улыбнулась я и потопала в ванную комнату. Помылась,увлажнила лицо и накрасилась. -Приятного аппетита,- пожелали мы друг другу и начали утреннюю трапезу. POV Тимати -Спасибо,все было безумно вкусно,-поцеловала меня девушка в щеку и принялась убирать со стола. -Эй,я сам все сделаю!,-засмеялся я. -Да нет,ты приготовил,накрыл на стол,а я? Я уберу и помою посуду,таковы законы моей жизни,-пожала Лерка плечами и мы заржали. В общем,через тридцать минут мы уже были в машине. -Ну теперь можно и поработать,-выдохнула девушка, и мы вновь залились смехом. Как обычно мы все встретились в столовке,а затем разошлись по кабинетам и студиям. Но тут мне позвонила моя бывшая жена. Мы с ней прожили полтора года,а затем мне друзья открыли глаза и я понял,что ей нужны были только деньги. -Алло,Тим,привет,-произнесла эта язва. -Ну здравствуй,Алёна. -Я могу оставить Алису у тебя на день? -Да хоть на всю вечность,ты все-равно ребенка учишь поганому, надеюсь,ей не нужны будут лишь деньги от парней и она не будет шляться. -Так,все не начинай,-язвительно произнесла она,-через пять минут у входа. -Выхожу,-пока я спускался,думал,на кого мне оставить дочь,ведь мне сегодня нужно записать песню. И я сразу понял. Встретив мою пятилетнюю (да,я знаю что ей на самом деле два года) дочь,направился к кабинету Си. POV Лера Спустя два часа от начала рабочего дня,ко мне зашла Крис. -Ты что-то хотела?,-улыбнулась я. -Да вот,-завела она за ручку кроху,которая была очень милой,-Тимур оставил на меня, а у меня парень сегодня вечером на ужин придет,в общем... -Выручу,не бойся,-перебила я девушку. POV Тимати Когда я зашел в кабинет, ни Кристины,ни Алисы я там не застал. Я искал её по всюду. Остался лишь один кабинет-Лерки. Залетел, и вижу такую смешную картину. -Алиска,стой,я тебя нормально накрашу,ты-же себе помадой веки красишь!,-смеясь,бежала девушка за моей дочуркой. Но тут она её словила. -Эх,ты,чудо в перьях... Хотя нет,не в перьях, в макияже,-я чуть не заржал. Лера аккуратно мокрой салфеткой вытирала "макияж", она это делала,будто это её дочь, и это было мило. Затем девушка блеском для губ накрасила губки моей принцессе,и тут малышка меня заметила. -Папа,папа,я красивая? Я такая-же красивая как Лера?,-притопала дочурка ко мне,а Лера улыбнулась. -Прости,я тебя и вправду не заметила,-она тоже подошла ко мне. -Да ничего,спасибо,что за малой присмотрела,-обнял её я. Затем,мы отправились гулять. Мы по-измазали друг друга мороженым. А на следующий день,когда я вновь зашел в кабинет,вновь увидел,что Лера гоняется за малышкой. Но вдруг Алиса подбегает ко мне и отдает блокнот. -Алиса!,-крикнула девушка и виновато посмотрела на меня. Там в блокноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.