ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.Папина дочка.

Настройки текста
POV Тимур Я начал читать текст. Он был таков: Она любит улыбаться, А я люблю смотреть на её улыбку. И ей не надо притворяться. Я красивей её никого не видел. Я бы тонул в её глазах годами. Не отпущу её нежные руки. И голова не забита делами. Забуду про посторонние звуки. Я обожаю то,как она спит. Я смотрю на неё,ведь это так мило. Мы с ней поймали один ритм. Я люблю её, и она меня полюбила. (Припев:) Она папина дочка,точно! В моём сердце прочна! Она Папина дочка! И я люблю её! Точка! Точка! Она папина дочка,точно! В моём сердце прочна! Она Папина дочка! И я люблю её! Точка... (Конец припева) Каждый день я жду новое завтра. Проснуться первым, и разбудить поцелуем. Она приготовит завтрак, И он будет самым,самым,самым вкусным. Я за тебя говорю "Спасибо". И в мире нет ничего важнее. Ведь она внутри так красива. Любое зло рядом с ней добреет. Я сделаю её самой счастливой, Ведь она папина дочка. Будь самой лучшей и самой красивой. Я тебя люблю, и на этом точка. (Припев:) (Шепотом) Она папина дочка,точно... В моём сердце прочна... Она Папина дочка... И я люблю её... Точка... Точка... (Громко) Она папина дочка,точно! В моём сердце прочна! Она Папина дочка! И я люблю её! Точка! Точка! Я посмотрел на девушку. Её глаза опустились. -Это шедевр,ты понимаешь?!,-закричал я. Она слегка улыбнулась. -Ты чего?.. -Просто Никита мне рассказал,что это отец меня в детский дом отдал... Я его никогда не видела... Всегда мечтала об отце... Да, хоть у меня приемный есть,но... Но все-же я всегда хотела,кому-то готовить завтрак,ходить с отцом на пробежку,дарить маме совместные подарки и делать сюрпризы... Делать ему кучу хвостиков на голове,из своих маленьких резиночек... Я никогда не чувствовала отцовской любви, ведь даже папа Толи редко дома был,из-за работы... Я никогда не была и не буду папиной дочкой...,-из её глаз потекли слезы. -Малышка,успокойся...,-я обнял девушку. -Да ладно,Тим,все хорошо,-слегка улыбнулась она,-можно мне сегодня пораньше уйти? -Да,конечно... Я наверное малую у Си оставлю. -Угу... Я пошел в кабинет Кристины. Зашел. -Тимур,прости,но я не смогу с мелкой посидеть,мы с ребятами собираемся к Лерке,ей что-то плохо стало,ну я имею ввиду не заболела, а из-за ребенка,можно? -А кто ещё идет? -Мотя,Егорка и я,вроде все,-я начал немного нервничать. -А я? -Тим,ты босс,тебе нужно за всеми следить,-пожала плечами она. -Ну ну!,-психанул я,-я надеюсь,что Крид и Матвей для неё друзья?! -Ты что ревнуешь?,-улыбнулась девушка. -Так,Си,давайте идите,-вышел из кабинета и взял Алису за руку я. Но потом до меня дошло. А когда я вернулся к кабинету девушки,было поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.